Scroll Untuk Membaca

Sumut

Yayasan Wakaf Hajjah Rohana Bagi 6.480 Paket Sembako 

Kecil Besar
14px

KISARAN (Waspada): Selama tiga tahun Yayasan Wakaf Hajjah Rohana yang didirikan Ustad kondang Prof. H. Abdul Somad Batubara, Lc., D.E.S.A., Ph.D, atau kerap disapa UAS, telah membagi 6.480 paket Sembako kepada masyarakat pra sejahtera di sekitaran Kab Asahan. 

Bendahara Yayasan Wakaf Hajjah Rohana, Nuraini SH, saat berbincang dengan Waspada, Kamis (22/9), menerangkan bahwa Yayasan Wakaf Hajjah Rohana sudah menginjak usia tiga tahun (5 September 2019-5 September 2022), dengan komit membantu masyarakat yang kurang mampu dengan membagi 180 paket Sembako setiap bulannya kepada masyarakat yang kurang mampu. 

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Yayasan Wakaf Hajjah Rohana Bagi 6.480 Paket Sembako 

IKLAN

“Alhamdulillah Yayasan Wakaf Hajjah Rohana sudah berusia tiga tahun dan telah membagi 6.480 paket Sembako kepada masyarakat,” jelas Nuraini. 

Nuraini, mengatakan ke depan Yayasan Wakaf Hajjah Rohana akan terus berupaya membantu masyarakat, dan tentunya tidak terlepas dari para donatur yang telah bersedekah sehingga kegiatan berbagai ini bisa terus dilakukan dan tetap eksis di tengah masyarakat. 

“Mudah-mudah dengan dukungan masyarakat dan para donatur kegiatan berbagi ini bisa terus dilakukan dalam membantu masyarakat yang kurang mampu untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik,” jelas Nuraini.

Selain itu, kata Nuraini, melalui Yayasan Wakaf Hajjah Rohana sedang membangun TK, SD, dan SMP Islam Terpadu (IT) di Jln Williem Iskandar, Kisaran, dengan harapan masyarakat yang kurang mampu dan anak yatim bukan saja dibantu secara ekonomi namun untuk pendidikannya juga mendapat perhatian. 

“Untuk mewujudkan itu, kita berharap dukungan masyarakat yang memiliki rezeki yang bisa membantu dengan bersedekah, sehingga sekolah ini bisa terbangun dan beropasi sesuai dengan harapan,” jelas Nuraini. (a02/a19/a20) 

Yayasan Wakaf Hajjah Rohana Bagi 6.480 Paket Sembako 

Waspada/Ist 
Bendahara Yayasan Wakaf Hajjah Rohana Nuraini, membagikan paket Sembako kepada masyarakat yang kurang mampu di Desa Silo Lama, Kec Silau Laut, Kab  Asahan. Saat ini Yayasan Wakaf Hajjah Rohana Nuraini sudah berusia tahun dengan total pembagian sembako sebanyak 6.480 paket.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE