Scroll Untuk Membaca

HeadlinesSumut

Warga Temukan Mayat Tanpa Identitas Di Kebun Sawit

PADANGLAWAS (Waspada): Warga menemukan mayat tanpa identitas di kebun sawit di Desa Sangkilon, Kecamatan Lubuk Barumun, Kabupaten Padanglawas (Palas).

Demikian informasi diperoleh Waspada, Rabu (25/10), penemuan mayat tak dikenal itu diduga orang dalam gangguan jiwa (ODGJ) yang telah beberapa hari menghilang.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Warga Temukan Mayat Tanpa Identitas Di Kebun Sawit

IKLAN

Kapolres Padanglawas, AKBP Diari Astetika, SIK melalui Kapolsek Barumun, AKP Miftahuddin, SH, Rabu (25/10) membenarkan kejadian penemuan mayat tersebut.

Di mana sekitar pukul 10.00 WIB, Rabu (25/10) ada laporan dari masyarakat terkait penemuan mayat tanpa identitas di Desa Sangkilon.

Kapolsek Barumun didampingi Kanit Reskrim dan Bhabinkamtibmas, Sat Reskrim Polres Palas, Tim Inafis , Camat Lubuk Barumun dibantu kepala desa serta petugas Dinas Kesehatan beserta warga menuju lokasi.

Di sekitar semak-semak di lokasi Pulo Joring kebun sawit milik Hotman Pulungan, warga Pasar Latong, Kecamatan Lubuk Barumun ditemukan mayat seorang laki-laki tanpa identitas dalam keadaan telanjang dan sudah membusuk.

Korban langsung dibawa ke RSUD Sibuhuan, setibanya di dana, salah seorang warga Desa Siolip Kecamatan Barumun Baru memberitahukan kepada Kapolsek jika sebelumnya salah seorang anggota keluarganya yang mengalami gangguan jiwa, menghilang.

Dan begitu diperlihatkan, semua ciri-ciri korban diyakini bahwa mayat tanpa identitas itu adalah Alomsyah Harahap, 40, warga Desa Siolip Kecamatan Barumun Baru.

Menurut keterangan pihak keluarga, korban merupakan ODGJ dan telah lama menderita gangguan jiwa maka keluarga yakin meninggalnya korban karena penyakit yang dideritanya. (a30/B)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE