Scroll Untuk Membaca

SumutPendidikan

Polres Binjai Dalami Kasus Predator Anak

Ilustrasi
Ilustrasi
Kecil Besar
14px

BINJAI (Waspada) : Kasus predator anak yang terjadi di SMA Negeri 4 Binjai akhirnya ditangani oleh penyidik Polres Binjai.

Informasi yang diperoleh, Kamis (13/2), setelah berita predator anak mencuat ke publik dan viral di media sosial, pihak penyidik Polres Binjai pun dikabarkan turun langsung ke SMA Negeri 4.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Polres Binjai Dalami Kasus Predator Anak

IKLAN

Kasat Reskrim Polres Binjai, Iptu Rino Heriyanto, ketika dikonfirmasi membenarkan telah melakukan penyelidikan. “Iya, penyelidikan masih kita lanjut,” tegasnya.

Rino menjelaskan, mereka sudah bertemu dengan pendamping sejumlah korban. Selanjutnya, menunggu para pihak untuk membuat laporan. “Mudah-mudahan dalam minggu ini laporannya sudah kita terima,” harapnya.

Diketahui, predator anak di SMA Negeri 4 Binjai telah menghantui para siswi. Sedikitnya, 4 orang siswi menjadi korban chat tak senonoh dari pelaku yang bekerja sebagai honorer staf tenaga pendidikan di sekolah tersebut.

Chat yang diterima korban dari pelaku berisikan permintaan foto seksi. Pelaku beralasan foto-foto tersebut akan diikuti sertakan dalam kompetisi Casual Girl Gen Z.

Setelah viral, predator anak itu pun sudah dipecat dari sekolah. Bahkan, pelaku juga sebelumnya pernah dipecat dari salah satu sekolah swasta akibat melakukan perbuatan yang sama. (a34)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE