Scroll Untuk Membaca

Sumut

Pisah Sambut Kajari Madina Penuh Rasa Kekeluargaan

Foto bersama Kajari Madina yang lama dan Kajari Madina yang baru dengan rekan-rekan wartawan tergabung di SMSI Madina usai acara pisah sambut. (Waspada/ist)
Foto bersama Kajari Madina yang lama dan Kajari Madina yang baru dengan rekan-rekan wartawan tergabung di SMSI Madina usai acara pisah sambut. (Waspada/ist)

MADINA (Waspada): Rasa penuh kekeluargaan dan persaudaraan terasa kental di acara pisah sambut antara Kajari Madina yang lama, Dr H Novan Hadian, SH, MH dengan Kajari Madina yang baru, Muhammad Iqbal Hasibuan, SH, MH, Rabu (11/09/2024).

Acara pisah sambut yang berlangsung di aula kantor Kejari Madina di Jalan Willem Iskander – Dalan Lidanf tersebut dihadiri para Kacabjari, seluruh kasi dan staf, serta para undangan lainnya.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Pisah Sambut Kajari Madina Penuh Rasa Kekeluargaan

IKLAN

Pisah sambut diawali dengan kata sambutan dari Dr H Novan Hadian, SH, MH yang akan bertugas di tempat baru sebagai Asisten Pengawasan (Aswas) di Kejaksaan Tinggi Provinsi Jambi.

Novan Hadian dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kasi dan staf Kejari Madina yang selama ini telah mengabdi, bekerja dengan baik, dan menemaninya selama bertugas. Novan Hadian yang penuh kekeluargaan ini memohon maaf atas kehilafan selama bertugas di Kejari Madina.

Sementara itu, Kajari Madina yang baru, Muhammad Iqbal Hasibuan, SH, MH dalam sambutannya mengatakan, semoga kinerja yang baik selama ini telah terjalin, agar ke depan semakin ditingkatkan lagi. Iqbal berharap agar dukungan dari para jajaran terus ditingkatkan demi terus meningkatnya program yang lebih baik.(a.32)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE