Scroll Untuk Membaca

HeadlinesSumut

PGPI Deliserdang Dan Jemaat Dukung Penuh Asri Ludin Tambunan Di Pilkada 2024

PGPI Deliserdang Dan Jemaat Dukung Penuh Asri Ludin Tambunan Di Pilkada 2024
Pengurus PGPI Deliserdang dan jemaat foto bersama dengan Calon Bupati Deliserdang nomor urut 2, Asri Ludin Tambunan di GPdI Immanuel Ujung Labuhan, Jalan Besar Namorambe, Desa Ujung Labuhan, Kecamatan Namorambe, Selasa (8/10/24)

DELISERDANG (Waspada): Persekutuan Gereja-Gereja Pantekosta Indonesia (PGPI) Deliserdang mendukung sepenuhnya Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Deliserdang nomor urut 2, Asri Ludin Tambunan dan Lom Lom Suwondo.

“Kami sengaja mengundang Bapak dokter Asri Ludin Tambunan atau yang akrab disapa Pak Aci di acara pelantikan Panitia Natal. Sebab, kami ingin bersilaturahmi, sekaligus menyampaikan aspirasi terkait kesejahteraan guru sekolah minggu dan para penatua karena selama ini kurang diperhatikan,” papar Sekretaris PGPI Deli Serdang, Pdt Leonardo Hutahaean S.Th usai acara Pelantikan Panitia Natal PGPI Tahun 2024 di GPdI Immanuel Ujung Labuhan, Jalan Besar Namorambe, Desa Ujung Labuhan, Kecamatan Namorambe, Selasa (8/10/24).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

PGPI Deliserdang Dan Jemaat Dukung Penuh Asri Ludin Tambunan Di Pilkada 2024

IKLAN

Pdt Leonardo Hutahaean menyampaikan, antusias para jemaat sangat besar untuk bertemu langsung dengan dokter Aci. Ia berharap, jika nanti Aci terpilih menjadi Bupati Deliserdang, akan lebih memperhatikan umat minoritas seperti mereka dan bisa memberikan insentif kepada guru sekolah minggu serta penatua.

PGPI Deliserdang Dan Jemaat Dukung Penuh Asri Ludin Tambunan Di Pilkada 2024
Jemaat PGPI Deliserdang foto bersama dengan Calon Bupati Deliserdang nomor urut 2, Asri Ludin Tambunan di GPdI Immanuel Ujung Labuhan, Jalan Besar Namorambe, Desa Ujung Labuhan, Kecamatan Namorambe, Selasa (8/10/24).

“Guru-guru sekolah minggu ini kan guru juga, jadi wajar diperhatikan. Mereka mendidik anak-anak menjadi yang baik dari segi agama, sehingga terhindar dari kegiatan-kegiatan negatif. Kami harap Bapak Aci nanti akan mengupayakan soal insentif ini,” pinta Pdt Leonardo Hutahaean.

Kata Leonardo Hutahaean, pihaknya memiliki keyakinan yang kuat bahwa Paslon Asri dan Lom Lom berpeluang besar memenangkan Pilkada Deliserdang. Bahkan, jemaat dan seluruh pengurus PGPI Deliserdang mendukung penuh pasangan tersebut.

“Kita telah mengarahkan semua jemaat untuk turut mendukung Paslon Asri-Lom Lom,” tegas Hutahaean.

Sementara Calon Bupati Deliserdang, Asri Ludin Tambunan menyampaikan terima kasihnya atas dukungan yang diberikan oleh keluarga besar PGPI Deliserdang kepada Paslon Asri-Lom Lom.

“Saya ucapkan terima kasih. Semoga dukungan yang diberikan ini akan menambah kekuatan kami untuk menghadapi kontestasi Pilkada nanti. Semoga apa yang kami niatkan direstui Tuhan,” papar Aci.

Dikatakan Aci, jika ia diberi amanah memimpin Deliserdang, maka sesuai dengan salah satu programnya, ia akan memberikan insentif untuk para guru sekolah minggu, serta guru-guru agama lainnya. Dengan harapan, mereka akan lebih giat bekerja, sehingga ikut menjadikan Deliserdang kabupaten yang lebih religius ke depannya.***

.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE