Moh. Zamroni Pindah Tugas Ke IKN, Kakan Otband: Sinergitas Dengan Bea Cukai Sangat Baik

  • Bagikan
Moh. Zamroni Pindah Tugas Ke IKN, Kakan Otband: Sinergitas Dengan Bea Cukai Sangat Baik
Kakan Otband Wilayah II Medan Bambang Hartato didampingi Kasi Kampen AM Fatwa Pane, para pejabat Bea Cukai Kualanamu dan Kabid P2 Kanwil DJBC Sumut Ruru Firza Isnandar foto bersama saat melepas keberangkatan Moh Zamroni di KNIA.Waspada/Irianto

DELISERDANG (Waspada): Kepala Kantor Otoritas Bandara (Otband) Wilayah II Medan Bambang Hartato melepas keberangkatan Kepala Kantor Bea Cukai (BC) Kualanamu Moh Zamroni di Kualanamu Internasional Airport (KNIA). Moh. Zamroni mendapat promosi jabatan baru menjadi Kepala Biro SDM dan Humas Otorita Ibu Kota Nusantara (IKN).

“Saya ucapkan selamat ke pak Zamroni yang mendapat jabatan amanah baru sebagai Kepala Biro SDM dan Humas Otorita Ibu Kota Nusantara,” kata Bambang Hartato didampingi Kasi Kampen AM Fatwa Pane kepada Waspada, Minggu (23/3/2025).

Moh. Zamroni Pindah Tugas Ke IKN, Kakan Otband: Sinergitas Dengan Bea Cukai Sangat Baik
Wartawan Harian Waspada/Waspada.id Irianto, SH (tengah) foto bersama Moh.Zamroni dan Kabid P2 Kanwil DJBC Sumut Ruru Firza Isnandar.Waspada/Ist

Kata Bambang Hartato, selama menjabat Kakan Bea Cukai Kualanamu sinergitas dengan Otband Wilayah II Medan sangat baik. “Jujur saya merasa kehilangan juga,pak Zamroni pindah tugas, sebab dia orangnya sangat baik dan bergaul di stakeholder terkait bandara,” sebutnya.

Sebelumnya, Moh. Zamroni menyampaikan terima kasih kepada stakeholder yang ada di bandara. Dia juga mohon maaf jika selama bertugas di bandara terdapat kesalahan dan kekhilafan.

“Terima kasih kepada Kakan Otband Wilayah II Medan dan semua pihak yang selama ini terjalin hubungan dengan baik,” katanya.

Moh. Zamroni Pindah Tugas Ke IKN, Kakan Otband: Sinergitas Dengan Bea Cukai Sangat Baik
Station Manager Citilink Yusrizal turut melepas keberangkatan Moh. Zamroni di KNIA.Waspada/Irianto

Selain Kakan Otband Wilayah II Medan turut melepas keberangkatan Moh.Zamroni di ruang tunggu keberangkatan domestik, para pejabat Bea Cukai Kualanamu, Kabid Penindakan dan Penyidikan (P2) Kanwil DJBC Sumut Ruru Firza Isnandar, Senior Manager Operasi dan Service PT Angkasa Pura Aviasi Ermansyah Saragih dan Station Manager Citilink Kualanamu Yusrizal.

Moh.Zamroni berangkat dari Kualanamu menuju Jakarta dengan pesawat Garuda Indonesia, Sabtu (22/3/2025) pukul 12:30. (a13)




Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Moh. Zamroni Pindah Tugas Ke IKN, Kakan Otband: Sinergitas Dengan Bea Cukai Sangat Baik

Moh. Zamroni Pindah Tugas Ke IKN, Kakan Otband: Sinergitas Dengan Bea Cukai Sangat Baik

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *