Scroll Untuk Membaca

HeadlinesSumut

Lompat Ke Sungai Berair Deras, Remaja Hilang

Kecil Besar
14px

BATUBARA (Waspada) : Sandi Syahputra,17, warga Desa Sumber Rejo, Kec. Datuk Limapuluh, Kab. Batubara, dinyatakan hilang setelah melompat ke Sungai, Sabtu (7/5).

Menurut informasi dari warga setempat Lindawati menyebutkan, sore itu korban bersama lima temannya duduk duduk di bendungan dam, Sungai Limau Manis, Kec. Limapuluh.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Lompat Ke Sungai Berair Deras, Remaja Hilang

IKLAN

” Sebelum dia lompat ke sungai mereka ada lima orang, terus kawannya ngajak pulang, tiba – tiba dia melompat ke sungai terus gak nampak lagi,” ujar Lindawati di lokasi kejadian.

Lompat Ke Sungai Berair Deras, Remaja Hilang
Ibu korban histeris mengetahui anaknya hilang di Sungai Limau Manis. Waspada/Ist

Ibu korban yang datang ke lokasi tempat korban melompat terlihat histeris hingga jatuh pingsan. Oleh kerabatnya coba ditenangkan dan dibawa pulang ke rumah.

Satu tim penyelamat dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Batubara terlihat berada di lokasi dengan menggunakan perahu karet.

Menurut Eka salah seorang dari tim penyelamat mengatakan, tim penyelamat ini turun setelah mendapat laporan dari Kepala Desa Limau Manis terkait seorang remaja yang tenggelam di sungai.

Lompat Ke Sungai Berair Deras, Remaja Hilang
Bendungan Sungai Limau Manis, tempat korban Sandi Syahputra melompat dan hilang hingga saat ini. Waspada/Ist

” Kami mengalami kendala di lokasi, akibat arusnya sangat deras, akibatnya petugas yang berada di perahu karet terpaksa melompat untuk menyelamatkan diri,” ujar Eka.

Hingga saat ini belum diketahui apa motif korban melompat ke sungai itu. Korban juga hingga malam ini belim berhasil ditemukan. (a17.b)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE