Scroll Untuk Membaca

KesehatanSumut

Layanan Pasien Cuci Darah Di RS Sari Mutiara Diresmikan

Layanan Pasien Cuci Darah Di RS Sari Mutiara Diresmikan

DELISERDANG (Waspada): Rumah sakit (RS) Sari Mutiara Lubukpakam Kab. Deliserdang meresmikan layanan terhadap pasien cuci darah (hemodialisa), Kamis (1/8/2014).

Hadir dalam peresmian tersebut Ketua Yayasan RS Sari Mutiara Parlindungan Purba, mewakili Dinas Kesehatan, BPJS Kesehatan, Jasaraharja, Pernefri, komunitas pasien cuci darah serta mitra kerja rumah sakit.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Layanan Pasien Cuci Darah Di RS Sari Mutiara Diresmikan

IKLAN

Parlindungan Purba pada kesempatan tersebut menyampaikan pelayanan cuci darah tersebut bentuk pelayanan RS Sari Mutiara bagi masyarakat khususnya Kabupaten Deliserdang. “Dengan diresmikan pelayanan hemodialisa ini RS Sari Mutiara Lubukpakam sudah dapat melayani pasien cuci darah baik umum dan BPJS,” jelas Parlindungan.

Oleh karena itu, pasien hemodialisa tidak perlu jauh lagi ke rumah sakit cukup datang ke RS Sari Mutiara, sebab peralatan juga sudah cukup canggih, di samping itu pelayanan serta perawat dan dokter yang menangani berpengalaman di bidangnya.

“Intinya, kita berharap dengan peresmian layanan hemodialisa dapat membantu masyarakat khususnya di Kabupaten Deliserdang,” pungkasnya.(a13)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE