Scroll Untuk Membaca

Sumut

Kapolres Padanglawas Minta Kerjasama Insan Pers Dukung Kerja Polisi

Kapolres Padanglawas Minta Kerjasama Insan Pers Dukung Kerja Polisi
Kapolres Padanglawas, AKBP Indra Yanitra Irawan, SIK, MSi didampingi para kasat foto bersama dengan insan pers Padanglawas usai coffe morning, Selasa (14/2). Ist

SIBUHUAN (Waspada): Kapolres Padanglawas (Palas), AKBP Indra Yanitra Irawan, SIK, MSi meminta kerjasama insan pers dalam mendukung kerja polisi, termasuk dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).

Hal itu disampaikan Kapolres saat coffee morning dengan insan pers Padanglawas, termasuk yang bergabung di organisasi wartawan seperti persatuan wartawan Indonesia (PWI) PWRI dan Media online Indonesia (MOI), Selasa (14/2).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Kapolres Padanglawas Minta Kerjasama Insan Pers Dukung Kerja Polisi

IKLAN

Kapolres Palas berharap agar dukungan media dan insan pers terhadap kinerja polisi, baik dalam hal pemberantasan narkoba, pemberantasan tindak pidana kejahatan lainnya yang mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polres Padanglawas.

Namun yang terpenting kata Indra yang juga pernah bertugas di bidang humas Polri ini, rekan-rekan wartawan diharap bisa meningkatkan kualitas dalam penulisan dan pembuatan berita.

Karena tidak sedikit rekan-rekan wartawan yang mengejar kwantitas dan deadline, tetapi beritanya tidak berkualitas.

Maka melalui coffe morning dan silaturrahim antara insan pers dengan Polres Padanglawas, yang juga dihadiri para kasat bisa mempererat hubungan, dan saling mendukung dalam menjalankan tugas dan profesi.

Sebelumnya, Ketua PWI Kabupaten Padanglawas, Atas Siregar, SS yang juga merupakan wartawan media cetak Harian Analisa sangat mendukung harapan polres Palas dalam meningkatkan kualitas penulisan berita, bahkan siap membantu untuk melaksanakan pelatihan-pelatihan.

Apalagi nanti apabila Polres Palas sudah menyediakan press room di Mapolres Padanglawas, sehingga para insan pers bisa lebih nyaman dalam membuat berita. (a30)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE