KISARAN (Waspada): Kapolres Asahan dan jajaran secara terus menerus meningkatkan Jumat curhat untuk mengetahui keluh kesah masyarakat terkait adanya gangguan Kamtibmas, Jumat (6/1) di Masjid Syuhada, Desa Sipaku, Kec.Simpang Empat, Kab Asahan.
Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj mengatakan giat Jumat curhat ini bertujuan agar pihaknya dapat mendengar permasalahan kamtibmas yang terjadi disekitar.
“Kegiatan ini merupakan cara mendapatkan informasi dari masyarakat adanya gangguan, dan secepatnya kita tanggapi agar tetap kondusif,”jelasnya.
Selain itu juga, kegiatan ini merupakan salah satu mengikat hubungan silahturahmi yang baik kepada masyarakat.
Usai Jumat Curhat Kapolres Asahan memberikan bantuan untuk pembelian kamera CCTV kepada pengurus BKM masjid yang mengeluhkan sering terjadi pencurian di dalam masjid.
Pemberian bantuan ini sekaligus sebagai bukti Kapolres Asahan menepati janjinya pada pengurus BKM Masjid pada Jumat Curhat yang lalu.(a02/a19/a20)