Scroll Untuk Membaca

Sumut

Golkar Ngebut Menangkan Fery-Syahdian Di Pilkada Labusel

DPD Partai Golkar Kab. Labusel menghelar konsolidasi internal untuk memenangkan pasangan Fery Sahputra Simatupang-Syahdian Purba Siboro pada Pilkada 2024 Kab. Labusel, Jumat (9/8/2024). Waspada/Deni Daulay
DPD Partai Golkar Kab. Labusel menghelar konsolidasi internal untuk memenangkan pasangan Fery Sahputra Simatupang-Syahdian Purba Siboro pada Pilkada 2024 Kab. Labusel, Jumat (9/8/2024). Waspada/Deni Daulay

KOTAPINANG (Waspada): DPD Partai Golkar Kab. Labusel mengelar konsolidasi internal terkait Pilkada tahun 2024 Kab. Labusel di Kantor DPD, Jalinsum Simaninggir, Kel. Kotapinang, Kec. Kotapinang, Jumat (9/8) sore.

Pertemuan itu menyusul terbitnya SK DPP Partai Golkar No. Skep-738/DPP/Golkar/VII/2024 yang menegaskan dukungan terhadap pasangan bakal calon bupati-wakil bupati, Fery Sahputra Simatupang, SH-Syahdian Purba Siboro, SH di Pilkada 2024 Kab. Labusel.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Golkar Ngebut Menangkan Fery-Syahdian Di Pilkada Labusel

IKLAN

Konsolidasi yang dihadiri langsung Fery Sahputra Simatupang dan Syahdian Purba Siboro itu dipimpin Ketua DPD Partai Golkar Kab. Labusel, M. Romadhon Nasution bersama Ketua Dewan Pertimbangan (Wantim) Maladi Hasibuan, Sekretaris H. Sutiman, dan Bendahara Khoirul Harahap.

Kegiatan tersebut diikuti fungsionaris DPD, pengurus DPC, PAC, hingga organisasi mendirikan dan yang didirikan Partai Golkar.

Ketua DPD Partai Golkar Kab. Labusel, M. Romadhon Nasution pada kesempatan itu menekankan seluruh jajaran pengurus, kader, dan simpatisan untuk bersama-sama memenangkan pasangan Fery-Syahdian, pada Pilkada 27 November mendatang.

Menurutnya, hal itu sesuai dengan instruksi partai, terlebih Fery Sahputra Simatupang merupakan kader Partai Golkar.

“Hari ini kami mengadakan konsolidasi menghadapi Pilkada tahun 2024 Kab. Labusel. Sesuai dengan perintah yang tertuang dalam SK DPP, maka seluruh potensi yang ada di DPD Partai Golkar Kab. Labusel akan dimaksimalkan untuk memenangkan pasangan Fery Sahputra Simatupang dan Syahdian Purba di Pilkada nanti,” kata pria yang digadang-gadang akan menduduki kursi Wakil Ketua DPRD Kab. Labusel tersebut ketika dikonfirmasi wartawan usai pertemuan.

Romadhon menyebut, konsolidasi tersebut akan dilaksanakan secara berjenjang dan menyeluruh. Sehingga kata dia, Pasalon bupati-wakil bupati usungan Partai Golkar di Pilkada Labusel ini benar-benar tersosialisasi secara baik ke seluruh masyarakat.

“Kami akan terus melakukan konsolidasi, sehingga Fery-Syahdian menjadi pemenang Pilkada 2024 Kab. Labusel, 27 November mendatang,” katanya.

Sementara itu, Fery Sahputra Simatupang yang hadir bersama Syahdian Purba Siboro dalam pertemuan itu menyampaikan terima kasih kepada Partai Golkar yang telah memberikan dukungan kepada mereka di Pilkada Kab. Labusel.

Sebagai kader Partai Golkar, Fery sapaan akrabnya berharap, seluruh kader dan simpatisan hingga tingkat dusun bersama-sama berjuang untuk memenangkan mereka di Pilkada nanti.

“Mari sama-sama berjuang, untuk kemajuan Kab. Labusel,” katanya. (a23/B)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE