Scroll Untuk Membaca

Sumut

Gerakan Makan Gratis Deliserdang Sehat Digelar Di Tanjungmorawa

Gerakan Makan Gratis Deliserdang Sehat Digelar Di Tanjungmorawa
Warga masyarakat cukup antusias mengambil bingkisan makanan gratis Deliserdang Sehat di Simpang Kayu Besar, Kecamatan Tanjungmorawa Rabu (23/10).

DELISERDANG (Waspada): Gerakan makan gratis Deliserdang Sehat kembali digelar di Simpang Kayu Besar, Kecamatan Tanjungmorawa Rabu (23/10) setelah sebelumnya di Kecamatan Lubukpakam. Bahkan, kegiatan tersebut mendapat antusias dari warga sekitar.

Ketua gerakan makan gratis Deliserdang Sehat, Patih Suhada menjelaskan, gerakan tersebut lahir dari semangat kolektif membangun masyarakat sehat melalui perbaikan gizi dan pola makan yang sehat.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Gerakan Makan Gratis Deliserdang Sehat Digelar Di Tanjungmorawa

IKLAN

“Gerakan makan gratis ini merupakan inisiatif mandiri. Kita berharap, program ini nantinya dapat ditindak lanjuti dan dilaksanakan pasangan calon (Paslon) Bupati Delizerdang nomor urut 2, dr. Asri Ludin Tambunan dan Lomlom Suwondo.Apalagi, keduanya memiliki visi yang searah tentang urgensi kesehatan masyarakat,” kata Patih Suhada kepada awak media.

Gerakan Makan Gratis Deliserdang Sehat Digelar Di Tanjungmorawa

Dikatakan Patih, sosok dr. Asri Ludin Tambunan, yang berlatar belakang dokter spesialis penyakit dalam dan Lomlom Suwondo dikenal sebagai tokoh yang memiliki kepekaan tinggi terhadap kesehatan masyarakat, merupakan kombinasi keahlian medis dan pengalaman sosial. Karenanya, keduanya diyakini dapat menjadi nilai tambah dalam mendukung kelanjutan program tersebut.

Sementara kordinator kegiatan, Farhan Wijaya menambahkan, pihaknya mendapat dukungan dari sejumlah conten creator seperti, M. Rafly Erlangga Lubis alias @portalll08 yang turut membagikan makanan gratis.Turut hadir juga Jefri Ardinata Sitompul alias @jefrismile.

Abdul Aziz dan M.Yuza Efendi selaku kordinator kontent creator menyatakan komitmen mendukung program positif tersebut.

“Kami melihat gerakan ini sebagai momentum tepat untuk mengampanyekan gaya hidup sehat,” tandas Abdul Aziz.****

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE