Scroll Untuk Membaca

Sumut

Delegasi NDRC Tiongkok Kunjungi TSTH2

Delegasi NDRC Tiongkok Kunjungi TSTH2
DELEGASI NDRC Tiongkok menerima paparan pengembangan TSTH2 di Humbahas. Waspada/Ist

DOLOKSANGGUL (Waspada): Delegasi National Development and Reform Commission (NDRC) Tiongkok kunjungi lokasi Taman Sains Teknologi Herbal dan Hortikultura (TSTH2) di Desa Aek Nauli, Kecamatan Pollung, Kab. Humbang Hasundutan (Humbahas), kemarin.

Kadatangan delegasi NDRC Tiongkok itu dipimpin Wang Lixin sebagai Division Director of the International Cooperation Center. NDRC Tiongkok disambut Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan, Junter Marbun di lokasi TSTH2 Pollung. Hadir juga dalam pertemuan itu Asisten Deputi Pengelola DAS dan Konservasi SDA Kemenko Marves RI Mochamad Saleh Nugrahad.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Delegasi NDRC Tiongkok Kunjungi TSTH2

IKLAN

Kepada wartawan, Junter menyampaikan terima kasih atas kehadiran Delegasi NDRC Tiongkok di Humbahas khususnya di lokasi TSTH2. “Kehadiran Delegasi NDRC Tiongkok, suatu kehormatan tersendiri bagi Kabupaten Humbahas. Kehadiran NDRC di TSTH2 diharap mendukung program food estate. Sebab kegiatan pembangunan TSTH2 dirancang sebagai pusat riset dan inovasi pengembangan herbal dan hortikultura. Salah satu diantaranya adalah untuk menghasilkan bibit lokal yang unggul untuk mendukung program food estate di Sumut,” pungkasnya. (cas)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE