Scroll Untuk Membaca

Sumut

Danrem 022/PT Vidcon Dengan Panglima TNI Tentang Percepatan Vaksinasi

PEMATANGSIANTAR (Waspada): Danrem 022/PT Kolonel Inf Luqman Arief mengikuti video conference dengan Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa tentang percepatan vaksinasi selama bulan suci Ramadhan di ruang rapat Puskodal Korem 022/PT, Jl. Asahan, Km 3,5 Pematangsiantar, Senin (4/4).

Panglima TNI menegaskan, TNI dan jajarannya mendapat tugas dari Presiden RI untuk terus membantu dalam upaya percepatan vaksinasi.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Danrem 022/PT Vidcon Dengan Panglima TNI Tentang Percepatan Vaksinasi

IKLAN

“Intinya, kita membantu menyiapkan vaksinasi bagi mereka yang belum divaksin atau yang ingin divaksin lagi,” sebut Panglima TNI.

Danrem 022/PT Vidcon Dengan Panglima TNI Tentang Percepatan Vaksinasi
Danrem 022/PT Kolonel Inf Luqman Arief (depan) bersama jajarannya mengikuti video conference bersama Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa tentang percepatan vaksinasi selama bulan suci Ramadhan  di ruang rapat Puskodal Korem 022/PT, Jl. Asahan, Km 3,5, Pematangsiantar, Senin (4/4).(Waspada-Edoard Sinaga).

Menurut Panglima TNI, vaksinasi itu sifatnya tidak memaksa, karena vaksinasi diberikan kepada masyarakat yang secara  sukarela mau divaksin, untuk menambah tingkat imunitas mereka.

“Karena, antibodinya dibangun, hingga imunitasnya akan meningkat, kemudian bila melaksanakan ibadah Tarawih tiap harinya serta saat Idul Fitri nantinya, punya tingkat imunitas yang lebih bagus,” terang Panglima TNI.

Dalam kegiatan rapat secara daring itu, Danrem didampingi Kasiops, Kasiter, Dandenkesyah 01.04.01 Pematangsiantar dan para Dandim jajaran Korem 022/PT.(a28).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE