Scroll Untuk Membaca

Sumut

Bupati Tapsel Mengaku Lebih ‘PP’ Daripada PP

Bupati Tapsel Mengaku Lebih 'PP' Daripada PP
BUPATI Tapsel, Dolli Pasaribu (tengah) saat menghadiri Rapat Kondolidasi Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) di Aula Hotel, Jln.SM Raja, Sitamiang, Kota Padang Sidempuan, Sabtu (13/5). Waspada/Ahmad Cerem Meha.

P.SIDEMPUAN (Waspada): Bupati Tapanuli Selatan, Dolli P.Pasaribu mengaku dirinya lebih ‘PP’ lagi sebelum dirinya lahir. “Saya lebih ‘PP’  lagi sebelum saya lahir, artinya Alm ayah kami Panusunan Pasaribu (‘PP’),” kelakar Dolli dengan canda tawanya saat menyapa kader PP (Pemuda Pancasila) seluruh Kabupaten Tapsel.

Dolli Pasaribu berharap agar PP Tapsel bersinergi dengan berbagai elemen masyarakat. “Mari bersama-sama membangun Tapsel ini ke arah yang lebih baik, demi kemajuan  Tapsel yang gemilang,” ujar Bupati Tapsel ini.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Bupati Tapsel Mengaku Lebih 'PP' Daripada PP

IKLAN

Hal itu diutarakan BupatiTapsel, Dolli Pasaribu  saat menghadiri Rapat Kondolidasi Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel)  di Aula Hotel, Jln.SM Raja, Sitamiang, Kota Padang Sidempuan, Sabtu (13/5).

Lalu Ketua Panitia Rapat Konsolidasi, Roki Gultom mengatakan seluruh PAC Taosel hadir pada rapat itu.  “Ada 15 PAC PP se Tapsel yang hadir pada Rapat Konsolidasi ini,” jelas Roki Gultom saat membacakan pidatonya kepada massa PP dan undangan yang hadir. 

Berikut caretaker MPC PP Tapsel yaitu Ketua,  Parulian Siregar, Sekretaris dari MPW PP Sumut, Bung Novan Efendi Siregar dan para pengurus. Selanjutnya, Ketua Caretaker MPC (Majelis Pimpinan Cabang) Tapsel, Parulian Siregar menyampaikan kepada seluruh 15 Ketua PAC (Pimpinan Anak Cabang).

Bahwa kata Parulian, PAC PP harus menyelesaikan pembentukan pengurusan di seluruh tingkat ranting desa/kelurahan dan melakukan atributisasi organisasi, plang sekretariat dan begitu juga dengan kartu keanggotaan agar dilakukan registrasi kartu anggota. 

Parulian juga menyampaikan, itulah tujuan rapat konsolidasi ini besarnya organisasi salah satu ukurannya adalah kekuatan struktural organisasi itu sendiri, sehingga dibutuhkan kerjasama semuanya untuk membesarkan dan membangun organisasi Pemuda Pancasila ini.

Hadir pada kesempatan itu, Muspida Tapsel diantaranya, Kapolres diwakilI Wakapolres, Kompol Rahman Harahap, Dandim, Kajari, Ketua DPRD. Serta Ketua MPC PP Kota Padang Sidempuan, Bung Fadriansah Siregar, Senioran PP, Jhonatan Siregar, Saiful Jamil Hasibuan dan Bung Manaon Lubis.(a38)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE