Scroll Untuk Membaca

Sumut

1.371 Mustahiq Fisabilillah Terima Bantuan Dari Baznas Palas

Penyaluran dan pendistribusian zakat kepada 1.371 mustahik fisabilillah, diawali dari Kecamatan Barumun sekitar. (Waspada/Idaham Butar Butar/B)
Penyaluran dan pendistribusian zakat kepada 1.371 mustahik fisabilillah, diawali dari Kecamatan Barumun sekitar. (Waspada/Idaham Butar Butar/B)
Kecil Besar
14px

SIBUHUAN (Waspada): Sebanyak 1.371 mustahiq fisabilillah Menerima bantuan dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Padang Lawas (Palas) yang bersumber dari zakat yang dihimpun dari para muzakki.

Demikian Ketua Baznas Kabupaten Padanglawas, H. Paraduan Tanjung, Selasa (5/12), sebelum menyalurkan bantuan menyampaikan kepada para ustadz dan ustadzah, mustahiq fisabilillah untuk sama-sama mendoakan agar kepercayaan masyarakat dan para muzakki terhadap Baznas semakin baik dan meningkat.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

1.371 Mustahiq Fisabilillah Terima Bantuan Dari Baznas Palas

IKLAN

Sehingga para muzakki dan dermawan semakin banyak yang menyalurkan zakat, infaq dan shodaqoh melalui Baznas terus salurkan zakat kepada mustahiq.

1.371 Mustahiq Fisabilillah Terima Bantuan Dari Baznas Palas

Ketua Baznas Palas, H. Paraduan Tanjung didampingi pimpinan Baznas lainnya, termasuk H. Pangihutan Hasibuan, Mardan Siregar, H. Abdul Haris dan Ahmad Zaki Daulay menyampaikan kepada para penerima bantuan agar memanfaatkan bantuan yang diberikan sebaik mungkin.

Adapun penyaluran zakat untuk mustahiq fisabilillah ini termasuk, guru MDA, bilal mait laki-laki dan perempuan, imam dan khatib serta guru – guru mengaji dengan bantuan kerjasama UPZ kecamatan.

Bagaimanapun Paraduan Tanjung tidak lupa menyampaikan terimakasih kepada para muzakki yang telah memberikan kepercayaan kepada Baznas Palas.

Sekaligus berharap ke depan penerimaan zakat akan semakin baik dan lebih meningkat, sehingga akan lebih banyak mustahiq yang akan mendapat penyaluran zakat. (a30/B)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE