Scroll Untuk Membaca

Otomotif

Turnamen Mobil Remote Control Di Nagan Raya

Turnamen Mobil Remote Control Di Nagan Raya
Juara mobil remote control 4x4 offroad di Alun-alun Suka Makmue. Waspada/Ist

NAGAN RAYA (Waspada): Turnamen mobil remote control (RC) 4×4 offroad berlangsung sukses di Nagan Raya. Kejuaraan ini diikuti puluhan peserta dari sejumlah daerah.

Ketua Panitia Igun (Abi Putroe) kepada Waspada, Rabu (19/10), mengatakan pihaknya melaksanakan kegiatan tersebut secara perdana di Kabupaten Nagan Raya pada Minggu (16/10) di Kompleks Perkantoran Alun-alun Suka Makmue.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Turnamen Mobil Remote Control Di Nagan Raya

IKLAN

Ia menjelaskan dalam turnamen ini puluhan peserta turut hadir dari berbagai daerah di antaranya dari Kota Banda Aceh, Takengon, Meulaboh, Tapaktuan dan daerah lainnya.

“Turnamen ini dimenangkan Achyar dari Kota Banda Aceh, disusul Munawar dan Munawir juga dari Banda Aceh,” jelasnya

Lanjut Igun, juara harapan satu diraih Noy dari Takengon, disusul harapan kedua Awal dari Meulaboh dan harapan tiga Yufran dari Tapaktuan. “Para pemenang diberikan hadiah dan sertifikat,” jelasnya.

Igun mengucapkan terima kasih kepada sponsor sehingga kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan sukses. “Kita harapkan ke depan bisa melaksanakan kegiatan serupa untuk mengasah kemampuan dan prestasi bagi para pecinta mobil remote,” harap Igun (b22)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE