Scroll Untuk Membaca

Otomotif

Leo Wijaya Ketua AMA Indonesia Chapter Medan

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Leo Wijaya Ketua AMA Indonesia Chapter Medan

IKLAN

MEDAN (Waspada): Penuh semangat kekeluargaan ditunjukkan para anggota badan pengurus Asosiasi Manajemen Indonesia (AMA) chapter Medan saat mengadakan Musyawarah Cabang (Muscab) Pertama yang berlangsung sukses pada Sabtu, 4 Juni 2022 di Jericho Stable, Serdang Berdagai.

Bertemakan “Bersama Tingkatkan Profesionalisme Manajemen dan Networking dalam Pengabdian pada Masyarakat Sumatera Utara”, Muscab diisi rangkaian acara yang menginspirasi, dimulai berdoa bersama, menyanyikan lagu kebangsaaan Indonesia Raya, dan sambutan yang disampaikan Ketua Umum AMA Indonesia, DR Alex Deni.

Acara dilanjutkan pembacaan Tata Tertib Muscab oleh Pimpinan Sidang Sementara, Fikri Alhaq Fachryana dan pembacaan laporan pertanggungjawaban dari kepengurusan AMA Indonesia chapter Medan periode 2018-2022 yang disampaikan Ketua  Billie Widyaputra didampingi Sekjen Fikri Alhaq Fachryana.

Setelah itu sidang dipimpin oleh Sian Yet untuk pemilihan kepengurusan baru AMA Indonesia chapter Medan periode 2022-2026, dimana Leo Wijaya terpilih sebagai ketua yang baru, Fikri Alhaq Fachryana sebagai General Secretary, dan Ganda Padmoasmolo sebagai Treasury.

Pemaparan singkat program kepengurusan yang baru juga turut disampaikan oleh Leo Wijaya yang juga menjabat sebagai Vice Presdir PT Indako Trading Coy selaku main dealer Honda di wilayah Sumatera Utara.

Leo Wijaya menyampaikan terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh para member AMA Indonesia chapter Medan. Sejumlah program yang dapat meningkatkan kompetensi dan profesionallisme di bidang manajemen juga telah dipersiapkan.

Pihaknya optimis bersama kepengurusan yang visioner, solid dan efektif, maka diharapkan AMA Indonesia chapter Medan akan menjadi organisasi masyarakat manajemen terkemuka, profesional serta beretika.

“Kami berharap semangat dan optimisme akan berjalan seiring dengan suksesnya pelaksanaan Muscab pertama AMA Indonesia chapter Medan yang penuh semangat kekeluargaan, Ke depannya kita ingin tetap solid, maju bersama dan memberikan kontribusi kepada masyarakat,” ujar Leo Wijaya. (rel)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE