Scroll Untuk Membaca

Otomotif

Jelajah Kota Bersama Sensasi Membanggakan New CB150X

Jelajah Kota Bersama Sensasi Membanggakan New CB150X
Kecil Besar
14px

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Jelajah Kota Bersama Sensasi Membanggakan New CB150X

IKLAN

MEDAN (Waspada): Menyemarakkan peringatan Hari Pelanggan yang jatuh pada September 2022, PT Indako Trading Coy selaku main dealer Honda di Wilayah Sumatera Utara menghadirkan rangkaian Festival Hari Pelanggan Nasional 2022.

 Kegiatan tersebut dimulai dengan aktivitas bertajuk “Jelajah Kota bersama Honda New CB150X “ yang berlangsung pada Minggu, 11 September 2022. Melalui aktivitas City Tour yang mengedepankan protokol kesehatan ini, Honda mengajak puluhan konsumen setianya merasakan sensasi berkendara menyenangkan dan membanggakan bersama sport penjelajah segala Medan, New CB150X.

Mengambil titik start di Kantor Indako Trading Coy Ngumban Surbakti, para riders New CB150X terlebih dahulu mendapat pembekalan keselamatan berkendara dari para instruktur safety riding Honda.

Setelah siap #cari_aman melibas medan bersama New CB150X, iringan para riders yang dilepas sejumlah manajemen Honda langsung tancap gas membelah jalanan Kota Medan dengan rute menarik yang telah dipersiapkan.

Para riders New CB150X juga tidak melewatkan kesempatan mengabadikan momen saat menyambangi sejumlah destinasi menarik Kota Medan seperti Istana Maimun dan tempat ngopi legendaris Massa Kok Tong Cemara Asri Medan. Sepanjang perjalanan, pesona New CB150X yang tiada lawan juga terbukti sukses mencuri perhatian setiap mata yang memandang.

Setibanya di Massa Kok Tong Cemara Asri, berbagai kegiatan menarik khas Hari Pelanggan pun telah disiapkan Honda bagi para konsumen istimewanya yang juga tampak antusias mengikuti seluruh rangkaian kegiatan, sebut saja makan siang bersama, dan sejumlah games seru yang menghangatkan suasana.

            M Abdillah, salah satu pelanggan Honda yang mengikuti kegiatan ini mengungkakan sangat berbahagia dapat ikut serta dalam salah satu rangkaian Festival Hari Pelanggan Nasional Honda bersama New CB150X.

“Kegiatan ini sangat menyenangkann apalagi riding dengan New CB150X bersama pelanggan Honda lainnya tentu menjadi pengalaman berkendara yang sangat berkesan dan menyenangkan,” ujar M Abdillah.

Leo Wijaya, Vice Presdir PT Indako Trading Coy mengungkapkan, seluruh rangkaian kegiatan istimewa pada Festival Hari Pelanggan Nasional 2022 yang dihadirkan Honda merupakan bentuk apresiasi dan terima kasih kepada para pelanggan yang telah setia memilih sepeda motor Honda menjadi teman beraktivtas sehari-hari.

“Bulan Halpenas sebagai momentum terbaik untuk semakin Satu Hati dengan para pelanggan setia Honda. Karenanya melalui Jelajah Kota bersama New CB150X, Honda ingin menemani dan menghadirkan pengalaman berkendara yang berbeda dengan motor istimewa, “ ujar Leo Wijaya. (rel)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE