Olahraga

Taklukkan Tuan Rumah, Tim Basket Putri Langsa Semifinal Pora

Taklukkan Tuan Rumah, Tim Basket Putri Langsa Semifinal Pora
Kecil Besar
14px

Tim basketball 5×5 putri Kota Langsa lolos ke semifinal setelah mengalahkan tuan rumah di Lapangan Kompleks PCC Sigli, Rabu (14/12). Waspada/Munawar

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IKLAN

LANGSA (Waspada): Tim bola basket 5×5 putri Kota Langsa mengalahkan tim tuan rumah Pidie dengan skor 31-12 pada ajang Pora XIV tahun 2022 di Lapangan Kompleks PCC Sigli, Rabu (14/12).

Ketua Persatuan Basket Seluruh Indonesia (Perbasi) Kota Langsa Noma Khairil SKH melalui Pelatih Basket Putri Kota Langsa, Aulia Akbar mengucap Alhamdulillah anak-anak asuhannya lolos ke semifinal.

“Ini berkat kerjasama dan semangat mereka untuk meraih gelar juara serta doa dan dukungan serta motivasi dari kita semua,” katanya.

Tim Basket Putri Kota Langsa 5×5 untuk ajang Pora XIV tahun 2022 diperkuat Sevilla Provita, Siti Raihan, Rosita Novi Wilian Nanda, Salwa Nazirah, Dwi Citra Ananda, Stacia, Fathia Nazlita Nazar, Mutia, Zalia dan Sri Rezeki Juliani.

“Kami berharap tim basket putri ini dapat meraih emas. Dalam laga selanjutnya, Kota Langsa akan menghadapi pemenang dari grup B, yaitu Kota Langsa vs Banda Aceh yang dijadwalkan, Kamis (15/12),” katanya. (b24)


Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE