Kepala Desa Kuala Makmur, Raswin A pakai Topi Koboi didampingi Ketua PKK Kuala Makmur, Liana membuka Turnamen Desa Kuala Makmur. Minggu (13/8). Waspada/Ist.
SIMEULUE (Waspada): Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 78 Republik Indonesia, Pemerintah Desa (Pemdes) menggelar Turnamen Sepak Bola dan Volly Ball untuk PKK.
Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kuala Makmur, Bustamin yang dihubungi Waspada Minggu (13/8) mengatakan pembukaan kegiatan olah raga tadi langsung oleh Kepala Desa Kuala Makmur, Raswin.
Di mulai even tingkat Desa Kuala Makmur, Minggu (13/8) sore. Cabang Bola Kaki di ikuti 7 Club, yakni: Tosiba dari Dusun Sibao. Ikaperak dari Dusun Kuala Umo.

” Poritas dari Dusun Indah Jaya, OPBM dari Dusun Blang Makmur. OSIS Man 1 Simeulue dan juga SMPN 4 Simeulue Timur dan tim aparat desa,” timpal Sekdes Kuala Makmur, Ris.
Dalam pembukaan turnamen Desa Kuala Makmur tadi hadir juga Imam Chik Kuala Makmur, Julian S dan juga Ketua Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Kuala Makmur, Liana dan sejumlah tokoh masyarakat Desa Kuala Makmur lainnya. (b26)