Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Regal Springs Indonesia Suplai Nutrisi Atlet Judo PON

Regal Springs Indonesia Suplai Nutrisi Atlet Judo PON
PIHAK RSI Arum P Handayani, Ketua Harian PB PON XXI Wilayah Sumut Baharuddin Siagian, Ketua PJSI Sumut Muhammad Arief Fadhillah bersama sejumlah atlet PJSI Sumut. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

SERGAI (Wasada): Regal Springs Indonesia (RSI) atau PT Aqua Farm Nusantara  mendukung pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024.

Sebagai wujud komitmen atas ajang olahraga nasional ini, Regal Springs Indonesia menjalin kesepakatan sponsorship bersama PB PON XXI Aceh-Sumut 2024 Wilayah Sumatera Utara yang berlangsung di Kantor Dinas Penanaman Modal dan PTSP Sumut, Rabu (27/8).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Regal Springs Indonesia Suplai Nutrisi Atlet Judo PON

IKLAN

Penandatanganan kesepakatan dilakukan oleh Faisal Arif Nasution, Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi Sumatera Utara sebagai Kepala Bidang Pemasaran PB PON XXI Wilayah Sumut mewakili Ketua Harian PB PON XXI Wilayah Sumut Baharuddin Siagian dan Arum P. Handayani mewakili Regal Springs Indonesia.

Faisal Arif Nasution menyampaikan apresiasi atas dukungan yang diberikan dari berbagai pihak. “Dukungan baik dari perusahaan maupun masyarakat serta pihak terlibat sangat menentukan suksesnya penyelenggaraan event nasional ini,” terang Faisal.

Selain menjadi salah satu sponsor, Regal Springs Indonesia juga bekerjasama Persatuan Judo Seluruh Indonesia (PJSI) cabang Sumatera Utara dengan menyediakan fillet ikan tilapia sebagai bahan pangan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi para atlet yang bertanding serta meningkatkan performa mereka. 

Tilapia merupakan ikan air tawar yang kaya akan nutrisi penting seperti protein, asam lemak, omega-3, serta vitamin. Nutrisi ini berperan penting dalam pemulihan otot dan energi, menjadikan ikan tilapia pilihan diet yang ideal bagi para atlet.

Ketua PJSI Sumut, Muhammad Arief Fadhillah mengungkapkan tahun ini PJSI Sumut akan mengirim 35 atlet ke PON. “Kontribusi dan partisipasi dari Regal Springs Indonesia diharapkan dapat ikut membantu para atlet bertanding maksimal,” sebut Arief.

Head of Legal & Corporate Affairs Regal Springs Indonesia, Arum P. Handayani, Jumat (30/8), mengatakan dukungan terhadap PON XXI adalah cerminan dari komitmen perusahaan kepada pemerintah daerah.

“Dedikasi Regal Springs Indonesia tidak hanya dalam menyediakan produk berkualitas tinggi, tetapi juga melalui partisipasi aktif dan inisiatif dalam mengampanyekan pentingnya konsumsi protein dan nutrisi penting dari ikan kepada masyarakat luas,” pungkas Arum. (a15)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE