Polwan Dan Bhayangkari Polres Siantar Gelar Senam Pererat Silaturahmi

  • Bagikan
Polwan Dan Bhayangkari Polres Siantar Gelar Senam Pererat Silaturahmi

Polwan dan Bhayangkari Polres Pematangsiantar menggelar olahraga bersama dengan senam aerobik guna mempererat silaturahmi di aula Widya Satya Brata Mapolres, Jl. Sudirman, Jumat (21/2). Waspada-Ist

P. SIANTAR (Waspada): Polwan dan Bhayangkari Polres Pematangsiantar menggelar olahraga bersama dengan senam aerobik guna mempererat silaturahmi.

Kapolres AKBP Yogen Heroes Baruno melalui PS Kasi Humas Agustina Triyadewi menyebutkan olahraga bersama itu berlangsung di aula Widya Satya Brata Mapolres, Jl. Sudirman, Jumat (21/2) dengan tujuan menjaga kesehatan jasmani dan juga mempererat tali silaturahmi antara personel Polwan dan ibu-ibu Bhayangkari.

“Tali silaturahmi bukan saja pelaksanaannya di luar rumah atau kantor, tapi utamanya juga kepada personel Polwan yang ada di jajaran Polres,” imbuh Ketua Bhayangkari Cabang Polres Ny. Sandra Yogen.

Dengan kegiatan olahraga bersama, lanjut Ketua Bhayangkari, hubungan dan keakraban antara personel Polwan dan ibu-ibu Bhayangkari semakin erat.

“Kegiatan ini terus berlangsung dan akan terus ada kegiatan lainnya, hingga tercipta persaudaraan antara Polwan dan ibu-ibu Bhayangkari,” imbuh Ketua Bhayangkari. (a28)





Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Polwan Dan Bhayangkari Polres Siantar Gelar Senam Pererat Silaturahmi

Polwan Dan Bhayangkari Polres Siantar Gelar Senam Pererat Silaturahmi

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *