Ketua DPRK Langsa Maimul Mahdi SSos berikan semangat dan motivasi kepada atlet Pora XIV di pemondokan SMK Negeri 2 Sigli, Selasa (13/12) malam. Waspada/Munawar
LANGSA (Waspada): Ketua DPRK Langsa Maimul Mahdi, S.Sos berikan semangat dan motivasi kontingen Kota Langsa yang berlaga pada Pekan Olahraga Aceh (Pora) XIV tahun 2022 di Pidie.
Kedatangan Ketua DPRK Langsa ini ke tempat pemondokan kontingen di SMK Negeri 2 Sigli, Selasa (13/12) malam disambut Ketua Harian KONI Kota Langsa Karnaini SPd, Sekretaris Kontingen Kota Langsa Zulhari, pelatih sejumlah cabang olahraga dan para atlet.
Dalam kunjungan tersebut Maimul Mahdi menyempatkan diri berkeliling Pemondokan kontingen Kota Langsa, sembari mendukung dan memberikan motivasi baik untuk atlet yang sudah bertanding maupun yang akan bertanding.
Pada kesempatan itu, ia berharap kepada atlet Kota Langsa yang belum berlaga agar mampu meningkatkan prestasi. Karena, sudah ada atlet yang sudah meraih medali emas, medali perak dan medali perunggu.
“Insya Allah, saya yakin dan percaya dengan semangat yang luar biasa dari seluruh atlet dari berbagai cabor dapat dan mampu membawa nama baik serta mengharumkan Kota Langsa,” ujar Maimul Mahdi.
Ia juga mengucapkan selamat kepada atlet yang sudah bertanding dan memberikan medali, merupakan putra putri terbaik Kota Langsa. Bagi yang belum mendapatkan mendali jangan berputus asa koreksi diri serta lebih giat lagi dalam latihan.
Kita berharap, semoga atlet-atlet lainnya yang belum bertanding agar dapat bersama-sama memberikan yang terbaik, yaitu menyumbang medali di Pora ini untuk Kota Langsa, dengan menjunjung tinggi sportivitas, imbuh Maimul Mahdi.
Ketua Harian KONI Kota Langsa Karnaini SPd bersyukur Kontingen Kota Langsa sudah mengantongi sebanyak 37 medali terdiri atas 12 medali emas, 12 perak dan 13 perunggu dan berada di posisi empat klasemen sementara peserta Pora XIV. (b24)