Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Lomba Jalan Santai Meriahkan HUT Agara

Hari Jadi Kabupaten Agara ke-48 dimeriahkan lomba jalan santai. Waspada/Seh Muhammad Amin

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Lomba Jalan Santai Meriahkan HUT Agara

IKLAN

KUTACANE (Waspada): Hari jadi Kabupaten Aceh Tenggara ke-48 Tahun 2022, tepatnya Minggu 26 Juni diparipurnakan DPRK Agara, Senin (27/6).

Demikian Ketua DPRK Agara, Denny Febrian Roza melalui surat undangan yang diterima para tamu undangan, Minggu (26/6).

Lanjutnya, nantinya acara HUT tersebut berlangsung di Gedung Dewan Bumi Sepakat Segenep, berdasarkan surat Bupati Aceh Tenggara nomor, 003.3/357/2022.

“Bupati dan DPRK, hadirnya berpakaian sipil lengkap, sedangkan Kepala OPD dan para tamu undangan lainnya berpakaian batik,” sebutnya.

Sementara dalam rangka HUT tersebut Minggu (26/6), dimeriahkan dengan rangkaian dan aneka  lomba menangkap ikan untuk umum yang dipusatkan di Sungai Lawe Bulan Desa Pelonas Baru, Kecamatan Lawe Bulan

Selanjutnya, Pemkab juga menggelar kegiatan lomba jalan santai yang dilepas oleh Wakil Bupati Aceh Tenggara, Bukhari Puspa, yang didampingi, Kapolres AKBP, Bramanti Agus Suyono.

Kemudian, Kajari Kutacane, Syaifullah, Sekda, Mhd Ridwan turut menyaksikan pelepasan tersebut dari lapangan Ahmad Yani persis depan Masjid Agung At Taqwa Kutacane.

Jalan santai keliling kota diikuti jajaran PNS, TNI, Polri, Kejaksaan, Pengadilan, Mahkamah Syariah, masyarakat, bagi para pemenang nantinya diberi berbagai ragam hadiah oleh pihak panitia. (cseh)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE