Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Jalan Sehat KOMNAS WI Meriah

Jalan Sehat KOMNAS WI Meriah
Pj Wali Kota Tebingtinggi saat berjalan santai dengan masyarakat pada acara jalan santai KOMNAS WI. Waspada/Istimewa

TEBINGTINGGI (Waspada): Menghadiri sekaligus membuka jalan sehat Komnas WI (Komite Nasional Wartawan Indonesia) Tebing Tinggi, Minggu (28/01/2024) di lapangan Merdeka, Jalan Dr Sutomo, Kota Tebingtinggi, Penjabat (Pj) Wali Kota Tebing Tinggi Drs Syarmadani, M.Si, berpesan kepada masyarakat agar menggunakan hak pilihnya dengan sebaik-baiknya di TPS (Tempat Pemungutan Suara) masing-masing, pada hari Rabu, tanggal 14 Februari 2024.

“Kami selaku jajaran aparatur negara, baik sipil, TNI dan Polri, menghimbau kepada semua pihak, mari kita gunakan hak pilih kita sebaik-baiknya. Datang ke TPS pada tanggal 14 nanti, hari Pemilu nanti. Bangun suasana kondusif, karena bagaimanapun, kita satu anak bangsa menjaga kebersamaan, sebingga pada saatnya nanti, kita bisa bersama-sama membangun negara ini,” kata Drs Syarmadani.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Jalan Sehat KOMNAS WI Meriah

IKLAN

Pada kesempatan ini juga, Pj. Wali Kota menyampaikan apresiasi serta turut mengucapkan terimakasih, terkhusus kepada pihak penyelenggara yakni Komnas WI Tebing Tinggi, atas berlangsungnya kegiatan ini dengan baik dan lancar.

“Dan terimakasih kepada masyarakat yang mau melaksanakan gerakan hidup sehat, selain membangun sebuah keluarga yang baik, teratur, tentu fisik juga harus sehat,” ujarnya.

Turut dihadiri Kabag Ren Polres Kompol A Siregar, Danramil 13/TT Kapten Inf. Yudi Chandra, Kadisporapar Syahdama Yanto, AP., Kadis Kominfo Dedi Parulian Siagian, S.STP., M.Si., perwakilan BNKK, Ketua TP PKK Ny. dr. Dewi Mustika Syarmadani, M.Kes., MARS., jajaran pengurus Komnas WI Tebing Tinggi. (a37)


Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE