Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Gowes Bupati Asahan Bersama OPD

Gowes Bupati Asahan Bersama OPD

KISARAN (Waspada): Bupati Asahan H. Surya BSc bersama para OPD,Ketua TP-PKK serta pengurus melaksanakan gowes sekitar 14 kilometer, Sabtu pagi (7/1).

Titik start gowes dari rumah dinas Bupati Asahan ke Dadimulyo dan Al Maksum, kemudian Finish di Warkop Abah.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Gowes Bupati Asahan Bersama OPD

IKLAN

“Olahraga Gowes ini mempunyai berbagai manfaat untuk tubuh, di antaranya membangun kerja otot, membakar kalori dan lemak dari dalam tubuh serta memberi manfaat besar bagi kesehatan jantung dan dapat meningkatkan aliran darah dalam tubuh,” ujar Bupati Asahan yang memang dikenal hobby bersepeda ini.

Bupati Asahan H.Surya Bsc selain mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta gowes atas keikutsertaannya juga berharap agar peserta rutin melaksanakan sendiri atau bersama keluarga dan tetangga sebagai upaya mengolahragakan masyarakat.

“Kegiatan ini tetap berlanjut diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi untuk kita semua.” ucap Bupati Asahan H.Surya BSc. (a02/a19/a20)


Bupati Asahan H.Surya BSc dan OPD gowes bersama Sabtu (7/1) pagi. Waspada/Nurkarim Nehe

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE