Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Forki Langkat Jaring 13 Karateka

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Forki Langkat Jaring 13 Karateka

IKLAN

LANGKAT (Waspada): Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (Forki) Kabupaten Langkat telah sukses menggelar seleksi atlet persiapan mengikuti Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Utara (Porprovsu) 2022.

Kegiatan seleksi yang digelar di Gedung Pramuka Kwarcab Pramuka Langkat, baru-baru ini, dipantau langsung oleh Ketua Umum KONI Langkat H Tengku Paris didampingi Wakil Ketua M Idris Nasution.

Ketua Forki Langkat M Faisal Hasibuan SKm melalui Sekretaris Zulmiadi Chaniago ketika dikonfirmasi Minggu (15/5) mengatakan seleksi diikuti sebanyak 40 peserta yang berasal dari empat perguruan di Langkat.

“Dari hasil seleksi tersebut , terjaring 13 atlet yang akan mengikuti pemusatan latihan (TC),” ujar Zulmiadi sembari menambahkan TC akan digelar dalam waktu dekat.

Dia menambahkan, karateka yang terjaring seleksi tersebut merupakan karateka yang mendapat gelar pada Kejuaraan Forki Sumut. (c01/B)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE