Ketua DPR RI Saksikan Balap Formula E

  • Bagikan

JAKARTA (Waspada): Ketua DPR Puan Maharani memenuhi undangan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menonton gelaran Formula E.

Ia pun berharap agar ajang balap mobil listrik dunia itu akan semakin meningkatkan citra positif Indonesia.

“Diundang Pak Gubernur nonton balapan formula E,” kata Puan saat menyaksikan perhelatan Formula E di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC) di Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (4/6/2022) sebagaimana dikutip dari relis yang diterima media.

Puan menyaksikan jalannya lomba Formula E di Tribun VVIP bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi), Gubernur DKI Anies Baswedan, Ketua MPR Bambang Soesatyo, Ketua Panitia Pelaksana (Organizing Committee/ OC) Formula E Jakarta Ahmad Sahroni dan Chief Championship Officer dan Co-Founder Formula E Alberto Longo.

Selain itu ada pula Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Menteri Investasi/Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal, Bahlil Lahadalia.

“Alhamdulillah acaranya berlangsung lancar,. Dan saya cukup merasa senang, karena balapan Formula E membawa hiburan bagi rakyat Indonesia,” ujar Puan.

Balapan Formula E 2022 dimenangkan oleh Mitch Evans usai menyalip Jean-Eric Vergne. Puan berharap kemeriahan Jakarta E-Prix 2022 dapat meningkatkan nama baik Indonesia di dunia balap internasional. (J05)


Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Ketua DPR RI Saksikan Balap Formula E

Ketua DPR RI Saksikan Balap Formula E

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *