Scroll Untuk Membaca

HeadlinesMedan

Wanita Muda Ditangkap Bawa Ratusan Butir Ekstasi

Wanita Muda Ditangkap Bawa Ratusan Butir Ekstasi
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Direktorat Reserse Narkoba Polda Sumut menangkap wanita berusia muda yang membawa ratusan butir pil ekstasi.

Tersangka berinisial PPM, 19, warga Percut Seituan ditangkap saat keluar dari pintu tol Helvetia, Jalan Kapten Sumarsono.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Wanita Muda Ditangkap Bawa Ratusan Butir Ekstasi

IKLAN

Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol. Hadi Wahyudi kepada wartawan, Selasa (15/10) mengatakan, penangkapan tersangka berdasarkan informasi masyarakat, kemudian ditindaklanjuti personel Unit 3 Subdit 2 Dit Res Narkoba Polda Sumut.

Laporan diterima petugas, tersangka membawa narkoba untuk diedar di kota Medan. Personel kemudian melakukan penyelidikan dan berhasil menangkap PPM saat keluar pintu tol Helvetia.

“Dari pemeriksaan dilakukan petugas, mendapati barang bukti ratusan butir pil ekstasi berbagai jenis di dalam tas milik wanita muda tersebut,” kata Hadi Wahyudi.

Saat di interogasi, tersangka PPM mengakui disuruh seseorang berinisial P untuk mengantarkan atau mengedarkan pil ekstasi itu di kota Medan.

“Kasus ini masih didalami dan dikembangkan penyidik. Terhadap tersangka dan barang bukti telah diamankan ke Mapolda Sumut,” ujarnya.(m10)

Waspada/Ist
Wanita muda tersangka pengedar ratusan butir pil ekstasi ditangkap petugas, kemarin.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE