Scroll Untuk Membaca

HeadlinesMedan

Wagub Sumut Buka Puasa Bersama Ladon Club Indonesia Dan 3 Organisasi Lain

Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Wakil Gubernur Sumatera Utara, H. Musa Rajekshah menggelar buka puasa bersama Ladon Club Indonesia (LCI), PMI, IPHI, Medan dan Taekwondo Sumatera Utara serta atlit Pelatda PON di Focal Point Jalan Ngumban Surbakti, Rabu (27/4), mulai pukul 17.00 WIB.

Acara berbuka puasa bersama ini bertujuan untuk membangun silaturahim kepada 4 organisasi, terutama Ladon Club Indonesia yang merupakan clubnya Wagubsu dari beliau muda sampai sekarang masih bergabung, sesuai dengan moto LCI Persahabatan Tiada akhir.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Wagub Sumut Buka Puasa Bersama Ladon Club Indonesia Dan 3 Organisasi Lain

IKLAN

“Saya sengaja menggabungkan semua organisasi yang saya juga sebagai pengurus didalamnya, agar bisa menjalin silahturahmi. Selain itu, saya juga baru saja membubarkan panitia acara MTQ H. Musanif yang ke tiga di Focal Point juga. Sehingga semuanya menjadi satu disini,” ungkap pria yang akrab disapa bang Ijeck ini disambut tawa dan tepuk tangan dari seluruh undangan.

Sementara Ketua Panitia, Palacheta didampingi H. Hamdani Syahputra mengucapkan terima kasih, karena seluruh tamu undangan begitu antusias mengikuti acara tersebut.”Saya juga mohon maaf kepada seluruh tamu undangan jika ada kekurangan baik itu tempat maupun makanan yang dihidangkan. Semoga pertemuan ini bisa mempererat hubungan silahturahmi kita,” paparnya.

Wagub Sumut Buka Puasa Bersama Ladon Club Indonesia Dan 3 Organisasi Lain

Ketua HIPMI Medan ini juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa semoga amal ibadah kita di tahun ini bisa diterima Allah SWT. “ Dipenghujung bulan suci ramadhan ini, saya juga mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin semoga,taqobbalallahu minna wa minkum siyamana wa siyamakum,” ungkapnya. (cdk)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE