Scroll Untuk Membaca

Medan

Tim REDY Diterima Cagubsu  Edy Rahmayadi Di Rumah Pemenangan

Tim REDY Diterima Cagubsu  Edy Rahmayadi Di Rumah Pemenangan

MEDAN (Waspada): Tim Relawan Edy (REDY), Banteng Muda Melayu Sumatera Utara, Senin (19/8) diterima Cagubsu Edy Rahmayadi di rumah pemenangan Jalan Sudirman Medan.


Hal itu disampaikan Ketua REDY Banteng Melayu Sumatera Utara, Samsul Bahri BA bersama Sekretaris Zuhri Muhasda SH.M.Hum dan Bendahara Supriadi, SE, setelah diterima audensi dirumah Pemenangan Calon Gubernur Sumut  Edy Rahmayadi, di jalan Sudirman Medan.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Tim REDY Diterima Cagubsu  Edy Rahmayadi Di Rumah Pemenangan

IKLAN

Menurut Samsul Bahri, pihaknya diterima Tim Pemenangan dengan senang hati dan penuh keakrapan. Bahkan saat berbincang dengan Cagubsu, banyak hal yang diutarakan serta rencana kedepan untuk mengkampanyekan Cagubsu yang telah ditetapkan oleh PDI Perjuangan tersebut.

“Kami merasa lega, akhirnya bisa diterima di Rumah Pemenangan dan langsung bertemu Cagubsu Edy Rahmayadi. Selanjutnya membicarakan untuk sosialisasi terkait rencana kerja yang akan kami laksanakan,” ujar Samsul Bahri.

Dia juga menyebutkan dalam pertemuan yang terjalin dengan akrab, pihaknya  mendapat arahan dan petunjuk agar segera mungkin untuk mengibarkan bendera REDY se Sumatera Utara.

Kemudian akan ikut pertemua bersama Tim Pemenangan pada Rabu (21/8) dan diharapkan sudah bisa melaksanakan sosialisasi ke berbagai kawasan dengan tujuan memenangkan Cagubsu Edy Rahmayadi.

Sebelumnya Tim REDY Dideklarasikan pada Minggu(18/8) di Jalan Setia Budi Medan dan telah memiliki relawan dari Kota Medan, Langkat dan Deliserdang.(m22)

Waspada/ist
Ketua Tim REDY Sumut Samsul Bahri BA bersama Sekretaris Zuhri Muhasda SH.M.Hum dan Bendahara Supriadi, SE poto bersama Cagubsu Edy Rahmayadi di Rumah Pemenangan Jalan Sudirman Medan.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE