Scroll Untuk Membaca

Medan

Tim Bayu “JBSA” Kunjungi Desa Tengah Dan Kampung Belacan Pantai Labu

SILATURAHIM Tim "JBSA" di Desa Tengah dan Kampung Belacan Pantai Labu. Waspada/ist
SILATURAHIM Tim "JBSA" di Desa Tengah dan Kampung Belacan Pantai Labu. Waspada/ist

PANTAI LABU (Waspada): Tim “JBSA” (Jaringan Bayu Sumantri Agung) terus bergerak ke desa-desa melakukan kunjungan silaturahmi, guna penguatan jaringan. Kali ini, JBSA melakukan silaturahmi dengan warga di dua desa, yakni di Desa Tengah dan Kampung Belacan Pantai Labu, Deli Serdang, Minggu (11/8/2024).

“Alhamdulillah… sambutan warga di dua desa tersebut cukup baik dan penuh kekeluargaan. Kunjungan silaturahmi Tim JBSA ke desa terus kita lakukan guna meningkatkan elektabilitas Bayu Sumantri Agung sebagai bakal calon (Balon) Wakil Bupati Deliserdang 2024”, ujar Ketua Umum “JBSA” Solihan Hasibuan.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Tim Bayu "JBSA" Kunjungi Desa Tengah Dan Kampung Belacan Pantai Labu

IKLAN

Sebagaimana berita yang beredar, Partai PAN dan Nasdem mengusung Ali Yusuf Siregar – Bayu Sumantri Agung (BSA) sebagai balon Bupati dan Wakil Bupati Deliserdang Pilkada 2024. Bayu Sumantri Agung merupakan Anggota DPRD Deliserdang 2 periode, dan terpilih kembali di Pileg kemarin, sementara Ali Yusuf Siregar merupakan petahana (incumbent).

Tak hanya silaturahmi, akan tetapi juga memasang spanduk “JBSA” di warung dan di rumah warga. JBSA terus berusaha untuk menambah spanduk, karena jaringan ini akan mengunjungi daerah/desa lainnya.

Di antaranya, di Kecamatan Sunggal, Namo Rambe, Kutalimbaru, Hamparan Perak, Sibolangit, Deli Tua, Biru-biru, Pancur Batu, Lubuk Pakam dan daerah lainnya se-Kabupaten Deliserdang.

Deliserdang adalah daerah yang cukup luas terdiri atas 22 Kecamatan, 14 Kelurahan dan 380 Desa. Semua daerah ini akan dikunjungi Tim “JBSA”, yang rencananya digelar usai mendeklarasikan diri.

“Meski kita belum mendeklarasikan diri, JBSA terus berbuat, bergerak ke desa-desa, rencananya JBSA akan mendeklarasikan diri, tanggal 24 Agustus hari Sabtu, Insha Allah dihadiri Pembina JBSA, Bayu Sumantri Agung, Bakal Calon Wakil Bupati Deliserdang 2024”, ujar Solihan didampingi anggota tim.

Dalam kunjungan silaturahmi itu, tokoh masyarakat Desa Tengah Pantai Labu, M.Isa, meminta penambahan spanduk JBSA untuk dipasang di rumah sanak keluarga.

“Kami siap mendukung Pak Bayu Sumantri, kalau bisa dibawa lagi spanduk JBSA nya ke sini, biar kami pasang di rumah sanak keluarga”, katanya.

Senada dengan M.Isa, di Desa Kampung Belacan, seperti yang disampaikan Pak Kasman, ia meminta spanduk JBSA lagi untuk dipasang di tempat lain. “Di sini banyak keluarga kita, ” kata Kasman, sambil memasang spanduk JBSA di rumahnya. (cpb)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE