Scroll Untuk Membaca

Medan

Terpilih Sebagai Ketua KNPI Sibolga, Imam Feisal Sebut Pemuda Harus Miliki 4 S

Terpilih Sebagai Ketua KNPI Sibolga, Imam Feisal Sebut Pemuda Harus Miliki 4 S

MEDAN (Waspada): Imam Feisal terpilih sebagai Ketua DPD KNPI Kota Sibolga dalam Musyawarah Daerah (Musda) XV Pemuda/OKP Sibolga di Molaka Café Jl. KH Zainul Arifin, Kota Sibolga, Sabtu (6/5).

Usai terpilih, Imam Feisal yang dihubungi Waspada berjanji akan membuat gebrak-gebrakan baru untuk memajukan pemuda-pemudi, khususnya di Kota Sibolga.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Terpilih Sebagai Ketua KNPI Sibolga, Imam Feisal Sebut Pemuda Harus Miliki 4 S

IKLAN

‘’Pemuda harus memiliki empat S, yakni Spirit, Solid, Speed dan Smart. Spirit merupakan ruh, niat dan semangat, Solid harus dapat menjalin kerjasama yang baik, Speed artinya kecepatan mengikuti perkembangan zaman dan Smart adalah cerdas menanggapi semua perubahan,’’ tandas Imam.

Imam tak lupa mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh anggota yang memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk memimpin KNPI Sibolga.

‘’Saya berharap dukungan, masukan dan kerjasama yang baik ini terus terjalin,’’ ucap Imam.

Imam menambahkan, pemuda-pemudi Sibolga harus melek teknologi karenanya SDMnya harus terus diasah dan ditingkatkan agar berkualitas.

‘’Dengan baiknya SDM, pastinya ke depan Sibolga akan menjadi lebih maju, sejahterah dan makmur,’’ sebut Imam.

Imam juga berpesan agar para pemuda menjadi garda terdepan memerangi narkoba. Karena narkoba dapat merusak dan menghancurkan generasi penerus bangsa.
“Kepada semua pihak, terutama Ormas dan OKP di Sibolga, mari bersatu melawan narkoba,’’ ajak Imam.

Sebelumnya, Ketua DPD KNPI Sumut El Adrian Shah diwakili Khairuddin Aritonang menegaskan, Ketua DPD KNPI Sibolga yang terpilih harus punya pilihan.

‘’Ketua KNPI itu harus punya pilihan, silakan mau ke kiri atau ke kanan. Jangan ambigu alias tidak punya pilihan. Jangan berada di tengah, nanti kena tabrak,’’ pesannya.

Khairuddin menyebutkan KNPI Sibolga telah memilih untuk berkawan dengan pemerintah daerah, maka harus dipertahankan.

‘’Jangan lagi dimusuhi pemerintah daerahnya. Berikan kritik dan saran yang membangun kepada pemerintah daerah,’’ kata Khairuddin seraya berharap Pemerintah Kota Sibolga juga dapat bersinergi dengan DPD KNPI Sibolga dan juga OKP/OKI se-Kota Sibolga.(m29)

Waspada/Ist
TERPILIH SEBAGAI KETUA KNPI: Imam Feisal terpilih sebagai Ketua DPD KNPI Kota Sibolga dalam Musda XV tahun 2023.

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE