Scroll Untuk Membaca

Medan

Ketua DPC PPP Palas Menilai PMA-AFN Bisa Membawa Perubahan

Ketua DPC PPP Palas Menilai PMA-AFN Bisa Membawa Perubahan

PADANG LAWAS (Waspada): Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Erwin H. Pane menilai bahwa pasangan bakal calon Bupati dan wakil Bupati Padang Lawas (Palas), Putra Mahkota Alam Hasibuan (PMA) – Achmad Fauzan Nasution (AFN) bisa membawa perubahan yang lebih baik ke depan.

Demikian H. Erwin Hamonangan Pane kepada Waspada, Kamis (4/7), dimana pasangan bakal calon Bupati Padanglawas Putra Mahkota Alam Hasibuan- H Achmad Fauzan Nasution diyakini bisa membawa perubahan yang positif untuk Padang Lawas ke arah yang lebih baik dan lebih maju.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Ketua DPC PPP Palas Menilai PMA-AFN Bisa Membawa Perubahan

IKLAN

Apalagi melihat kompetensi yang dimiliki pasangan ini, dimana PMA merupakan pengusaha muda yang sukses dan AFN seorang birokrat yang juga tokoh agama sebagai pimpinan pondok pesantren.

Sehingga dengan potensi dan pengalaman yang ada, tidak diragukan untuk membawa Padanglawas ke arah perubahan yang positif dan lebih baik.

Kolaborasi dan perpaduan pasangan PMA-AFN dinilai.memikiki karakter tersendiri yang insyaallah bisa membawa Padang Lawas yang lebih baik dan maju.

Seperti Putra Mahkota, sebagai pengusaha muda yang sukses, yang Merangkak dari nol bisa menjadi modal besar membangkitkan kebersamaan dan disiplin dalam meraih tujuan yang menjadi target ke depan.

Sedang H. Achmad Fauzan Nasution, yang merupakan birokrat juga pimpinan Pondok Pesantren, serta penceramah yang memiliki banyak jamaah.

Erwin Pane juga mencatat adanya pergeseran tren dalam Pilkada 2024. Dimana masyarakat lebih melirik sosok milenial yang memiliki karakter teruji di bidangnya masing-masing.

Bahkan dinilai, bahwa petahana tidaklah jaminan dalam mengelola pemerintahan yabg lebih baik. Hal ini mungkin bisa jadi salah satu faktor masyarakat menilai kemampuannya saat menjabat, kata Erwin sebagai politisi PPP yang juga akademisi.

Sehingga kedua figur pasangan bakal calon Bupati dan wakil Bupati PMA-AFN ini dinilai benar-benar memiliki potensi yang besar membawa perubahan terhadap kemajuan daerah kabupaten Padang Lawas ke depan, kata Erwin yang juga praktisi hukum.(a30/B)

Teks foto : H. Erwin Hamonangan Pane, SH, MH (Waspada/Ist)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE