JAKARTA (Waspada): Alumni Sekolah Menengah Atas Negeri, (SMAN) 4 Medan akan menggelar Musyawarah Nasional (Munas) Ke II, pada Sabtu, 18 Maret 2023 bertempat di Graha Agung Laksnono, Jalan Cipinang Cempedak II No 23, Polonia, Jakarta Timur.
Diperkirakan sebanyak 150 orang almuni, lulusan tahun 1964-2010, yang tergabung dalam Ikatan Keluarga Alumni (IKAL) SMAN 4 Medan akan menghadiri Munas itu.
Menurut Tomson Aritonang dan Daten Barus via telepon, Kamis (16/3/2023), di Jakarta,dalam Munas Ke II ini akan dibahas soal regenerasi dan pemilihan pengurus baru IKA SMAN 4 Medan, evaluasi Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ ART), program IKA SMAN 4 Medan, serta evaluasi bidang bidang yang ada di IKA SMAN 4 Medan.
Untuk suksesnya pelaksana Munas II IKA SMAN 4 Medan, pengurus pusat IKAL SMAN 4 Medan, Ketua Umum Effendi Pasaribu, SH, dam Sekretarus Jenderal Drs Jan Pieter Pangaribuan, MPL,telah menerbitkan Surat Keputusan N0.001/SKEP/IKA-SMAN.IV-MDN/II/2023 Tentang,Panitia Penyeleggara Musyawarah Nasional II, IKA-SMAN IV Medan.
Adapun susunan Panitia Penyelenggara IKA-SMAN.IV MEDAN Tahun 2023 sebagai berikut;
Pembina Dr. H. R. Agung Laksono, Penasehat Efendi Pasaribu dan Bona L. Tobing, Penanggung Jawab Dachmer Munthe dan Thomson Aritonang.
Pengarah (Steering Committee); Ketua,Jan Pieter Pangaribuan, Sekretari Alfred Simanjuntak, SH, Anggota Hotmawaty Simamora .
Ketua Pelaksana Dachmer Munthe, Sekretaris Mieke Rawung, Bendahara Fanny Harahap
Bidang Data/Acara Iqbal Thaibsyah dan Imanuddin Nasution.
Bidang Publikasi dan Dokumentasi Ronald Situmeang dan Eduard Situmeang.
Bidang Logistik;Artha Marpaung dan Daten Barus, Bidang Keamanan; Thomson Aritonang, Baron Nasution, dan Roy Simanjuntak. (J05)