MEDAN (Waspada): Ketua Dewan UKM Sumut Dewi Budiati Taruna Jasa Said didampingi Ketua Himpunan Perempuan Sumut (HPS) dan para pengurus, melakukan kunjungan kepada calon Ketua Himpunan Wanita Karo, Anita br Kaban di Berastagi Kabupaten Karo, Senin (3/10).
Kunjungan para rombongan yang dikomandoi Dewi Budiati Teruna Jasa Said ke Berastagi, merupakan kegiatan yang wajib guna memberikan support dan motivasi bagi calon ketua yang akan menjabat nantinya, jelas Dewi.
Sementara itu, calon Ketua Himpunan Wanita Karo Anita br Kaban menyebutkan, dirinya sangat bangga bisa diberikan kepercayaan untuk memegang jabatan yang sudah diberikan. Dengan tetap mendapatkan support dari Sumut, dirinya berjanji akan memberikan perubahan bagi para wanita Karo dan membawa organisasi ini lebih baik sesuai ADRT organisasi, tambah Anita. (rel)