Scroll Untuk Membaca

Medan

Bank Mandiri Serahkan Satu Unit Ambulance Kepada Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya

Bank Mandiri Serahkan Satu Unit Ambulance Kepada Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya

MEDAN (Waspada): Melalui program Company Social Responsiblity (CSR) Bank Mandiri Regional Sumatera Utara memberikan satu unit Ambulance kepada Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya yang merupakan binaan dari H Hidayatullah, SE anggota DPR RI FPKS.

Penyerahan Ambulance secara simbolis ini berlangsung, Rabu (29/11) di Sekretariat Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya Jalan Karya Jaya, Gang Eka Jaya II No.3 LK II Gedung Johor Medan Johor, Medan.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Bank Mandiri Serahkan Satu Unit Ambulance Kepada Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya

IKLAN

Ambulance diserahkan langsung oleh Balutan Purba selaku operational Head Bank Mandiri Regional Sumatera Utara kepada Agustin Trianingsih ketua Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya.

Bank Mandiri Serahkan Satu Unit Ambulance Kepada Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya

Balutan Purba berharap Ambulance ini dapat memberikan pelayanan kesehatan terbaik untuk masyarakat Kota Medan khususnya dan Sumatera Utara pada umumnya. “Semoga dengan kehadiran Ambulance ini dapat memberikan dampak yang positif dan luas bagi masyarakat utamanya   kesehatan” ujarnya.

Sedangkan Ketua Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya Agustin Trianingsih mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Bank Mandiri Regional Sumatera Utara atas bantuan satu unit ambulance. “Semoga dengan adanya Ambulance ini, khidmat kerja kerja sosial kemasyarakatan dari Lembaga Muslimah Indonesia Berkarya dapat lebih maksimal lagi” harapnya. Dia juga mendoakan kedepannya Bank Mandiri semakin solid dan maju dalam memberikan pelayanan perbankan kepada masyarakat Indonesia.(h02)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE