RSI Gelar Lomba Resep Nusantara Berbahan Tilapia

RSI Gelar Lomba Resep Nusantara Berbahan Tilapia

  • Bagikan
CHEF Devina Hermawan, finalis Master Chef Indonesia Season 5 dan Chef Chandra Yudasswara, chef senior dan pengusaha restoran ternama di Indonesia. Regal Springs Indonesia (RSI) kembali menggelar lomba membuat resep masakan cita rasa nusantara berbahan dasar produk Naturally Better Tilapia untuk keempat kalinya pada September 2020. Waspada/Ist
CHEF Devina Hermawan, finalis Master Chef Indonesia Season 5 dan Chef Chandra Yudasswara, chef senior dan pengusaha restoran ternama di Indonesia. Regal Springs Indonesia (RSI) kembali menggelar lomba membuat resep masakan cita rasa nusantara berbahan dasar produk Naturally Better Tilapia untuk keempat kalinya pada September 2020. Waspada/Ist

MEDAN (Waspada): Regal Springs Indonesia (RSI)  kembali menggelar lomba membuat resep masakan cita rasa nusantara berbahan dasar produk Naturally Better Tilapia untuk keempat kalinya pada September 2020.

RSI gelar lomba resep nusantara berbahan tilapia yang dilakukan secara digital melalui media sosial.

“Karena masih pada masa pandemi, maka kegiatan ini kami lakukan secara digital melalui media sosial dengan menggunakan tagline “Masak DiRumah Aja,” kata Ratna Yudythia, Senior Marketing Manager Regal Springs Indonesia, dalam keterangannya, Jumat (2/10).

Ratna mengatakan, sambutan publik terhadap lomba ini cukup menggembirakan. Sudah banyak sekali peserta yang mengikutkan resep buah karya mereka.

Para peserta diminta untuk membuat resep dengan bahan dasar Naturally Better Tilapia Regal Spring Indonesia dengan cara menayangkan resep ciptaan mereka di akun media sosial mereka dan mendaftarkan resepnya di tautan https://regalsprings.co.id/inspirasitilapia2020.

Dikatakan Ratna, ini salah satu upaya untuk memperkenalkan produk Naturally Better Tilapia Regal Springs Indonesia yang praktis untuk dimasak dengan pelbagai resep yang kreatif dan variatif.

“Filet Tilapia tidak hanya bisa digoreng dengan tepung, namun bisa diolah menjadi pelbagai sajian,” jelas Ratna.

Semua resep yang diikutkan dalam lomba ini akan dinilai oleh dewan juri dari Regal Springs Indonesia, Chef Devina Hermawan, finalis Master Chef Indonesia Season 5 dan Chef Chandra Yudasswara, chef senior dan pengusaha restoran ternama di Indonesia.

Kreatifitas

Sementara aspek penilaian para dewan juri meliputi kreativitas dan kepiawaian peserta dalam mengolah produk-produk Regal Springs Indonesia Naturally Better Tilapia menjadi pelbagai masakan yang praktis dan lezat serta terinspirasi dari berbagai masakan khas Nusantara.

Lomba resep Inspirasi Tilapia telah diadakan sejak 2019. Pada 2020 Inspirasi Tilapia diadakan sebanyak 5 periode.

Pemenang akan diumumkan melalui Acara Live Instagram pada Desember 2020 dengan hadiah utama kulkas 2 pintu, kompor free standing, food processor, cookware set, dan uang tunai jutaan rupiah.

“Kampanye pemasaran ini akan meningkatkan kepercayaan konsumen   untuk lebih mengetahui terhadap brand Naturally Better Tilapia Regal Springs Indonesia dan meningkatkan user experiences terhadap produk Naturally Better Tilapia Regal Springs Indonesia.

Produk Naturally Better Tilapia Regal Springs Indonesia dihasilkan melalui budidaya dan pengolahan yang bertanggung jawab dan berkelanjutan sesuai dengan nilai-nilai keberlanjutan terpadu KAMI PEDULI,” ujar Ratna. (clin)

  • Bagikan