Scroll Untuk Membaca

Headlines

Pria Bawa Martil Ancam Pedagang Grosir Viral Di Medsos

Pria Bawa Martil Ancam Pedagang Grosir Viral Di Medsos

MEDAN (Waspada): Seorang pemuda mengenakan sebo sambil membawa martil memalak dan mengancam seorang pedagang grosir di Jl. Marelan IV Lingkungan XXVI Kelurahan Rengas Pulau Kecamatan Medan Marelan, Rabu (8/3) sore.
Aksi premanisme jalanan yang dilakukan pria tersebut sempat terekam video amatir dan viral di media sosial.

Dalam rekaman video amatir berdurasi 16 detik,terlihat jelas pelaku membawa martil memalak dan mengancam seorang pedagang grosir bernama Sulastri di warung grosirnya di Jl. Marelan IV, Pasar III Timur, Lingkungan 26 Kelurahan Rengas Pulau, Kecamatan Medan Marelan.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Pria Bawa Martil Ancam Pedagang Grosir Viral Di Medsos

IKLAN

Pelaku yang mengenakan sebo penutup wajah, melakukan pemalakan yang bukan pertama kali terjadi terbilang nekat melakukan aksinya di siang hari saat warung grosir tersebut sepi.

Dalam aksinya pelaku selalu meminta uang hingga mengambil barang dagangan dengan modus menjadi pembeli. Aksinya ini membuat resah warga karena sering terjadi kehilangan di kawasan tersebut.

Korban pemalakan, Sulastri, mengatakan bahwa pria tersebut merupakan warga setempat dan telah meresahkan warga khususnya para pedagang sering kehilangan diambil oleh pelaku.
“Dalam melakukan aksinya, pelaku membawa benda tumpul dan senjata tajam dalam beraksi. Hari ini pelaku membawa martil,” tutur Sulastri seraya menyebutkan bahwa dirinya telah melaporkan aksi pemalakan dan pengancaman tersebut kepada kepala lingkungan setempat. (m27)

Waspada/Ist

Pria bersebo yang membawa martil memalak dan mengancam pengusaha grosir di Jl. Marelan IV Kelurahan Rengas Pulau Kecamatan Medan Marelan, Rabu (8/3).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE