Kais Sampah, Pemulung Temukan Jasad Bayi Di TPA Terjun

  • Bagikan

MEDAN (Waspada): Seorang pemulung menemukan sesosok bayi berjenis kelamin laki-laki di Tempat Penampungan Sampah (TPA) Terjun Kecamatan Medan Marelan, Selasa (4/2) sekira pukul 20:00.

Jasad bayi tersebut pertama kali ditemukan oleh Misdi ,52, warga Kelurahan Terjun Kecamatan Medan Marelan saat sedang mengais sampah.

Temuan tersebut langsung diberitahukan kepada para pemulung lainnya dan langsung mengangkat bayi terebut ke tempat yang bisa dijangkau agar bisa dievakuasi.

Misdi mengatakan jasad bayi tersebut ditemukan ditumpuhkan sampah dalam posisi telungkup.

“Pas aku lihat dia (mayat bayi) dalam keadaan telungkup ditumpuhkan sampah, langsung aja aku bilang sama operator Beko untuk mengangkatnya,”ucapnya.

Jasad bayi langsung diletakan ditempat yang bisa dijangkau.

Sementara itu, Kepala lingkungan 6 Kartini mengatakan mayat bayi yang temukan bukan dari warganya.

“Jasad bayi itu terbawa oleh mobil pengangkut sampah dari Kota Medan, ini penemuan yang kesekian kali. Tahun semalam ada tiga mayat bayi yang ditemukan disini,”ucapnya.(m27)


Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaZRiiz4dTnSv70oWu3Z dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Kais Sampah, Pemulung Temukan Jasad Bayi Di TPA Terjun

Kais Sampah, Pemulung Temukan Jasad Bayi Di TPA Terjun

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *