Scroll Untuk Membaca

AcehHeadlines

HRD Minta APH Usut Kasus Pembunuhan Warga Bireuen

LANGSA (Waspada): Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), H Ruslan Daud (HRD) meminta kepada aparat penegak hukum (APH) mengusut kasus pembunuhan Imam Masykur, 25, warga Desa Mon Kelayu, Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireuen, Provinsi Aceh yang meninggal diduga disiksa oknum anggota Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres).

“Kami mengecam aksi keji yang dilakukan terhadap Imam Masykur, warga Bireuen. Aksi kriminal ini harus diusut tuntas dan transparan, jangan ada yang ditutupi supaya masyarakat puas dalam rangka jalannya penegakan hukum atas kelakuan pelaku yang biadab tersebut,” tegas HRD Politisi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang juga putra asli Bireuen – Aceh kepada wartawan, Minggu (27/8) malam dalam siaran persnya.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

HRD Minta APH Usut Kasus Pembunuhan Warga Bireuen

IKLAN

HRD juga menyampaikan belasungkawa yang sangat mendalam kepada keluarga korban. “Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran atas kejadian ini dan kita doakan almarhum ditempatkan di Surganya Allah swt,” ucapnya.

HRD juga meminta Panglima TNI untuk mengambil tindakan tegas kepada oknum Paspampres yang diduga telah menyebabkan korban nyawa warga Bireuen-Aceh hilang.

“Apa yang dilakukan oknum anggota Paspampres tersebut dapat mencoreng nama baik institusinya,” tegas HRD dengan geramnya. (crp)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE