KUTACANE (Waspada): Salah seorang warga Desa Natam Baru, Kecamatan Badar, Aceh Tenggara (Agara) tertimbun longsor di Kolam akhirnya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, Rabu (15/2).
“Korban meninggal dunia atas nama Sabna, 70 tahun,” demikian Kepala Desa Natam Baru, Bangkit kepada Waspada Rabu (15/2) malam.
Dikatakan, sebelumnya korban pergi ke Kolam untuk mandi pada Selasa (14/2), sekitar pukul 15.30 WIB, ternyata korban tidak pulang ke rumah.
Atas informasi itu, dia bersama warga mencarinya di Kolam yang terjadi longsor akibat hujan lebat melanda wilayah Kecamatan Badar sejak pukul 17.00 WIB, dan mulai reda pukul 21.30 WIB.
“Selang beberapa jam upaya pencarian akhirnya korban ditemukan sudah tak bernyawa di Kolam yang longsor,” sebut kepala desa.
Diketahui korban tinggal seorang diri. Tidak ada anak dan keluarga, karena korban dalam keadaan sakit kusta. “Lokasi memang rawan longsor,” tutup kepala desa. (cseh)