Scroll Untuk Membaca

Aceh

Wahid Pasha Ketua ORARI Lokal Kota Langsa

Ketua Pengurus ORARI Daerah Aceh Amri Pradana, saat melantik Wahid Pasha callsign YD6DPO sebagai Ketua Pengurus ORARI Lokal Kota Langsa periode 2024-2027, di Cafe Stroom Langsa, Sabtu (27/1).Waspada/Rapian
Ketua Pengurus ORARI Daerah Aceh Amri Pradana, saat melantik Wahid Pasha callsign YD6DPO sebagai Ketua Pengurus ORARI Lokal Kota Langsa periode 2024-2027, di Cafe Stroom Langsa, Sabtu (27/1).Waspada/Rapian

LANGSA (Waspada) : Ketua Pengurus ORARI Daerah Aceh Amri Pradana, mengukuhkan Wahid Pasha callsign YD6DPO sebagai Ketua Pengurus ORARI Lokal Kota Langsa periode 2024-2027, di Cafe Stroom Langsa, Sabtu (27/1).

Pj. Wali Kota Langsa Syaridin SPd, MPd, diwakili Kadis Kominfo Kota Langsa, Saifuddin Zuhri SE, mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh jajaran pengurus yang baru dilantik.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Wahid Pasha Ketua ORARI Lokal Kota Langsa

IKLAN

Melalui proses pelantikan ini teman-teman ORARI Lokal Kota Langsa telah menyatakan komitmennya untuk mengemban amanah dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sebagai pengurus salah satu organisasi penyiaran Radio terbesar di Indonesia yaitu Organisasi Amatir Radio Indonesia Lokal Kota Langsa.

Wahid Pasha Ketua ORARI Lokal Kota Langsa

“Semoga selalu amanah, istiqamah, tulus, dan ikhlas, dalam bekerja serta mengedepankan kepentingan umat diatas kepentingan segala-galanya,” papar Saifuddin

Pemko Langsa sangat mengapresiasi keberadaan organisasi penyiaran, khususnya ORARI Lokal Kota Langsa. Karena dalam perjalanannya, ORARI di Kota Langsa telah terlibat langsung dalam berbagai event yang ada di Kota Langsa.

Kedepannya, Pemko Langsa juga menunggu program-program hebat dari teman-teman ORARI Kota Langsa yang baru saja dilantik untuk bersama membangun Kota Langsa yang selama ini telah berjalan dengan baik dari segi penyiaran dan pemberitaan-pemberitaan yang positif serta konstruktif.

“Mudah-mudahan program-program yang akan dijalankan nantinya oleh ORARI Lokal Kota Langsa dapat mendukung pemerintah dalam upaya percepatan pembangunan Kota Langsa di segala sektor, sehingga impian untuk mewujudkan Kota Langsa menjadi kota jasa yang maju, mandiri dan demokratis serta menjunjung tinggi pelaksanaan syariat Islam dapat terwujud sesuai dengan harapan dan cita-cita kita bersama,” imbuhnya.

Sementara itu, Ketua Pengurus ORARI Daerah Aceh, Amri Pradana, mengharapkan kedepan agar dapat bersinergi serta bekerjasama dengan pemerintah dan juga Forkopimda Kota Langsa.

“Pengurus ORARI Kota Langsa ini sebenarnya adalah para senior dan sudah pernah menjalin komunikasi 5 Benua, jadi sudah tidak diragukan lagi dari segi kinerja mereka,” kata Amri Pradana.

Senada Ketua Pengurus ORARI Lokal Kota Langsa, Wahid Pasha, mengucapkan terimakasih telah diberi mandat dan dipercaya sebagai Ketua Pengurus ORARI Lokal Kota Langsa.

“Kami ORARI Lokal Kota Langsa, siap bersinergi dan bekerjasama dengan pemerintah dan Forkopimda Kota Langsa untuk membangun Kota Langsa yang kita cintai ini,” ucap Wahid Pasha.

Adapun susunan pengurus ORARI Lokal Kota Langsa yang baru dilantik yakni, sebagai Wakil Isfan Hidayat, Sekretaris Feri Kelana, Wakil Sekretaris Ferdiannur, Bendahara Khairul Ichsan.

Kemudian Ketua Keanggotaan Idris, Ketua Pendidikan Said Muhammad, Ketua Operasional Yuhardi, Ketua Bagian Core Chairil Iman, Wakil Ketua Bagian Core Dedy Syafial Nst, Ketua Monitoring Frequency Amir WHS, Wakil Ketua I Frequency Kasiartono, Wakil Ketua II Frequency Al Fadhil, dan Ketua Bagian Perlengkapan Mirza Putra. (crp).

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE