Scroll Untuk Membaca

Aceh

Target Tak Muluk-muluk, Konsistensi Kader Yakin Kursi PKS Bertambah

SUBULUSSALAM (Waspada): Spekulasi dengan target jumlah kursi, konsistensi para kader didukung pengurus, konstituen dan simpatisan di semua dapil, kursi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di DPRK Subulussalam 2024 akan bertambah. 

“Kalau saat ini satu orang kader PKS di DPRK Subulussalam, insya Allah 2024 bertambah”, yakin Dedy (foto), Ketua DPD PKS Kota Subulussalam kepada Waspada.id, Senin (23/10).

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Target Tak Muluk-muluk, Konsistensi Kader Yakin Kursi PKS Bertambah

IKLAN

Soal hitungan kursi, Dedy yang saat ini anggota DPRK Subulussalam enggan menyebut. Namun diyakini, sejumlah kerja dan kegiatan PKS, baik bidang sosial, dakwah dan berbagai bentuk sosial lain serta respon masyarakat selama ini adalah salah satu indikator kursi PKS akan bertambah melalui Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024.

Dikatakan, dari total 20 kursi DPRK Subulussalam dalam empat daerah pemilihan (dapil), PKS mengajukan 20 Calon Anggota Legislatif (Caleg) dari empat dapil. 

Dapil Kota Subulussalam 1 delapan caleg, yakni Dedy, Zulfan, Sariana, M Amrin LB, Zakaria Ar Razi, SS, Rita Septiani, Yusraini S.Psi, S.Sos dan Mhd. Husein Saran.

Dapil Kota Subulussalam 2, empat caleg, Raja Muhammad Ali Putra, SE, R. Hidayat Putra Manurung, SH, Sarbiah, SPd dan Awaluddin Bancin, S.PdI.

Lalu Dapil Kota Subulussalam 3, empat orang, yakni Arifin, Hamdani, Deliana dan Heri Oriza Saputra, S.PdI serta empat caleg Dapil Kota Subulussalam 4, yakni Iskandar Muda, Syaiful Mahmud, Juraidah S.Pd dan Sahata Silalahi. (b17)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE