KUTACANE (Waspada): Di bulan suci Ramadhan 1444 H. Subdenpom IM/1-4 Kutacane Aceh Tenggara membagikan takjil untuk berbuka puasa kepada para pengguna jalan yang melintas di depan kantor, Jumat (31/03) sore.
Dalam pemberian Takjil dipimpin langsung Lettu Cpm Marjuki Nyakmat ini kepada Waspada mengatakan, kami ingin berbagi dengan masyarakat di bulan yang penuh berkah ini, harapanya takjil yang diberikan bermanfaat dan membawa berkah bagi mereka yang membutuhkan untuk berbuka puasa.
Dijelaskannya. Kegiatan membagikan takjil buka puasa tersebut merupakan bentuk kepedulian Subdenpom IM/1-4 Kutacane Aceh Tenggara kepada warga masyarakat yang membutuhkan. Dalam sekejab takjil – takjil tersebut habis dibagikan kepada pengguna jalan yang melintas di depan kantor. Kegiatan ini mendapat tanggapan positif dari warga yang terlihat senang menerimanya.
Selain itu, kegiatan bagi takjil ini merupakan bertujuan meningkatkan amal ibadah dan mengharapkan pahala dan ridho Allah SWT dalam bulan ramadhan ini, mudah-mudahan perbuatan ini menjadi amal ibadah, tuturnya (cseh)
Teks Foto: Subdenpom IM/1-4 Kutacane bagikan Takjil Jelang buka puasa. Waspada/Seh Muhammad Amin