REDELONG (Waspada): Pj Bupati Bener Meriah Haili Yoga menyatakan perlunya pelayanan yang prima kepada masyarakat, agar mencapai kepuasan tersendiri bagi masyarakat saat berada di lingkungan Puskesmas.
“Kami juga ingin kinerja kita khususnya pada bidang pelayanan, ini menjadi perhatian serius, pelayanan prima adalah sebuah kepuasan untuk masyarakat, pahami tugas dan tanggung jawab masing-masing agar kita paham apa yang harus dikerjakan,” kata orang nomor satu di kabupaten penghasil kopi itu pada saat pimpin apel bersama di halaman Puskesmas Pante Raya, Kecamatan Wih Pesam. Kamis (2/2).
Berkaitan dengan isu strategis nasional yang menjadi tugas bersama, Haili mengingatkan kepada seluruh unsur agar terus melakukan pembenahan karena ada beberapa persoalan di desa yang belum tuntas pada penanganan stunting. “Dan harus kita lakukan upaya penanganan dan pencegahannya,” tegas Pj. Bupati Bener Meriah pagi itu.
Turut hadir, Kadis Kesehatan, Plt. Kadis DP3AKB, Plt. Kadis DPMK, Plt. Ka Bappeda, Camat Wih Pesam dan Unsur Forkopimcam Wih Pesam para Reje Kampung se-Kecamatan Wih Pesam.(cno)
Teks foto: Pimpin apel pagi di Puskesmas Pante Raya. Waspada/Sumarsono