NAGAN RAYA (Waspada): Dewan Pimpinan Daerah tingkat dua Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD II KNPI) Kabupaten Nagan Raya mempersiapkan rapat pelantikan pengurus yang akan dilaksanakan Jumat 15 November 2024 mendatang.
Rapat pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Panitia Pelaksana Pelantikan Pengurus KNPI Nagan Raya, Zuhrizal Fadhly, M.Si, untuk mempersiapkan segala sesuatunya hingga pelantikan, di Suka Makmue, Senin (11/11)
“Alhamdulillah, dan Insya Allah pelantikan akan dilaksanakan pada Jumat 15 November 2024 pekan ini, berlangsung di Anjungan Pendopo Bupati Nagan Raya sekira pukul 14.00 WIB,” kata Ketua KNPI terpilih Nagan Raya, Said Atah, SH, MH.
Said Atah mengajak kepada kepengurusan KNPI Nagan Raya yang baru agar mengikuti setiap agenda, termasuk membantu dalam kepanitiaan. “Untuk menyukseskan agenda penting ini, demi berjalan dengan baik dan tanpa ada kendala apapun karena akan mencapai ratusan undangan yang hadir,” ajaknya.
Said Atah mengharapkan dukungan dimana sebelumnya juga sudah melakukan koordinasi serta audiensi beberapa hari yang lalu dengan Pemerintah Kabupaten Nagan Raya untuk pelantikan ini.
“Kepada Pemerintah Kabupaten Nagan Raya, dalam hal ini Pj Bupati untuk menyukseskan kegiatan pelantikan KNPI ini, karena ini merupakan momentum sakral kepengurusan KNPI periode 2024 – 2027,” tutup Said Atah (b22)