SIGLI (Waspada): Penjabat (Pj) Bupati Pidie Ir Wahyudi Adisiswanto, M.S.i, menyampaikan bila orang Pidie, Provinsi Aceh memiliki semangat tinggi dalam dunia dagang.
“Sehingga orang Pidie menjadi kiblatnya usaha masyarakat Aceh, bahkan nasional yang memiliki semangat tinggi dalam dunia dagang,” demikian Pj Bupati Pidie Ir Wahyudi Adisiswanto, pada acara pembukaan Musyawarah Kabupaten (Muskab) ke VIII Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Pidie di Safira Hotel, Senin (13/2).
Kata dia, masyarakat Pidie dalam berdagang memiliki komitmen tinggi selaku penganut ekonomi Syariah dan politik yang kuat dalam membangun potensi kesejahteraan. Karena itu Ir Wahyudi sangat berharap melalui Muskab ke VIII, Kadin Pidie bisa bangkit dalam memakmurkan ekonomi masyarakat.
Hadir dalam Muskab ke VIII Kadin Pidie, ketua Kadin Aceh, Ir Muhammad Iqbal Piyeung, Ketua DPRK Pidie Mahfuddin Ismail MAP, Plt Ketua Kadin Pidie, Hj Kartini NI, Dandim 0102/Pidie, Letkol Inf Abd Jamal Husin SE, Kajari, Gembong Prinyanto, SH M.Hum. Kasat Intelkam Polres Pidie, AKP Mawardi SH.(b06)