Scroll Untuk Membaca

Aceh

Masyarakat Keluhkan Remaja Berkeliaran Saat Magrib

Kapolsek Seunagan Timur bersama masayarakat dalam Curhat Jumat di warung Blang Ara, Jum'at (13/1).(Waspada/Muji Burrahman)
Kapolsek Seunagan Timur bersama masayarakat dalam Curhat Jumat di warung Blang Ara, Jum'at (13/1).(Waspada/Muji Burrahman)

NAGAN RAYA (Waspada): Masyarakat mengeluhkan kepada Kapolsek, banyak remaja berkeliaran saat magrib tiba.

Hal itu disampaikan Kades Blang Ara Keude Muhammad Atah ke Kapolsek dalam Curhat Jumat di salah satu warung Desa Blang Ara Kecamatan Seunagan Timur, Jumat (13/1)

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Masyarakat Keluhkan Remaja Berkeliaran Saat Magrib

IKLAN

Selain Kapolsek Seunagan Timur, Ipda Rahmad Qaswany, S.Psi, M.Si, juga hadir perwakilan Kantor Camat Seunagan Timur, Kasium Polsek Seunagan Timur, Aiptu Supriadi, SH, Kanit Binmas Aiptu Kholikul Bahri  Kanit Propam Bripka Zainal Abidin,Kanit Intelkam Bripka Said Darmawan, Kades Blang Ara Keude, Imum Blang Ara, Tuha Peut, Bhabinkamtibmas dan masyarakat.

Masyarakat Keluhkan Remaja Berkeliaran Saat Magrib

Selain masalah remaja berkeliaran saat magrib, masyarakay juga menyampaikan keluhan kurangnya mesin pemotong padi dan kelangkaan pupuk bersubsidi untuk petani.

Kades M.Atah juga mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Seunagan Timur, Bhabinkamtibmas serta jajaran yang selama ini telah proaktif dalam membina desa dan penyelesaian masalah.

Kapolsek Seunagan Timur Ipda Rahmad Qaswany mengatakan, Curhat Jumat ini dilaksanakan untuk menerima curhatan, masukan atau keluhan tentang adanya tindakan kejahatan pungli serta gangguan kamtibmas lainnya di di kawasan tersebut.

Dengan adanya curhatan ini masyarakat bisa tahu kehadiran Bhabinkamtibmas untuk menjaga dan mengawasi setiap ada kegiatan dalam desa,”kata Kapolsek Seunagan Timur Ipda Rahmad Qaswany (b22)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE